У меня похожая проблема, только авто на механике пробег 30к.До 3,5к тупит, потом как выстрел до 5к дальше опять тупит. Причем если опущенную в пол педаль чутка отпустить, то чувствуется набор оборотов становится интенсивнее. Есть соображения по этому поводу?
Хз что делать офицалы говорят все окей, хотя я точно помню как свежая машина с самых низов тянула, в режиме 2вд крутящий момент гулял с колеса на колесо на скорости 120 если педаль в полу. Короче толку с офсервиса ноль, видимо придется разбираться самому в чем дело.
Да, может быть меняли воздушный и поставили неправильно? Было такое - сверху все нормально было закреплено, а снизу осталась щель. В итоге машина стала тупить.
Заехал на сервис, помыли датчик расхода воздуха, итог - машина встала. Жду с митсуланд датчик. Где то есть темка про промывку датчика, не делайте этого!!! Там на датчике при промывке отпадает считывающая пластинка со стержня.
.
Это как мыть. у меня не отпала. Промывал жидкостью для промывки карбюратора. Как говорят дай дураку стеклянный Q@Y...