Почему, мне тоже очень люк нравится, это была одна из причин из-за которой максималку взял
Рост 190, башкой не задеваю, сзади ездить не собираюсь, поэтому там не примерял :D
"Максималка" S64. Взяли, "чтоб по полной". К тому же шла с беж. салоном и ждать пришлось чуть меньше месяца.
Машиной доволен как слон. Не нарадуюсь! Супер!
S05 - Для меня подошла идеально: очешник для меня актуальней люка; абсолютно не меломан - саб в авто не нужен, лучше пусть места в багажнике будет побольше; кожаные сидения мне не нравятся ни летом, ни зимой; да и двигателя 2.4 мне с головой.
насколько я понимаю, наименования комплектаций сецчас ММС изменила, вместе с ценой. а с люком и впрямь, приятно, намного лучше, чем скрипеть запесоченными стеклами дверей...
Кожа. Электрорегулировка вод.сид. Люк нах, круиз нах, ксенон поставил. Саба не хватает. Люблю басы поглубже. Но, т.к. родился ребенок - нужен биг багажник. Вывод, саб нах, музыку потише. Для себя - привык к тому что есть. Ксенон. Хочется линзу, но пока нет оптики нормальной линзованной на ХЛ. Китай нах.
Принципиально хотел брать 3.0 Instyle (S06) без люка, но развели - сказали бежеый салон только в топе.
.
у меня средняя комплектация. выбирал исключительно из-за отсутствия люка...
а бежевый салон мне все-таки достался... если верить ОД, то непонятно как появился бежевый салон в бежевом авто и в средней комплектации, но я очен даже доволен.
у меня средняя комплектация. выбирал исключительно из-за отсутствия люка...
а бежевый салон мне все-таки достался... если верить ОД, то непонятно как появился бежевый салон в бежевом авто и в средней комплектации, но я очен даже доволен.
Да наш Од - вообще песня! Когда я заказывал, мне вообще сказали что с бежевым салоном в Россию Аут не поставляется!
Да наш Од - вообще песня! Когда я заказывал, мне вообще сказали что с бежевым салоном в Россию Аут не поставляется!
Эти диллеры ,не просто песня,а песнь песней.В первой партии в Е-бург пришли три золотистых с бежевым салоном,всех трёх комплектаций.Так что врут они всё,ну а самый апофиоз-это рекламный проспект ,с автоматом и тремя педалями,выпущенный Рольфом и распостраняемый по России.Можно по нему претензии предъявлять.Вроде на моей машине есть акп,а нет педали сцепления-готовьте компенсацию.