Ну я так и спрашивал - в сервисе форсунку снимали? ТС ответил - ему сказали, что "поломалася, другую неси". А СТО такие, ага... Загорелась масленка, заехал. Грю, "датчик, скорей всего закис". Выкатывает смету - "замена датчика". Я спрашиваю - а проверить не судьба? Ой, да как его проверять-то? Я немного офигел, и говорю - давление масла проверить, вкрутить манометр вместо датчика можете? "Ну можем...". Через губу уже разговаривают. По итогу датчик поменяли, после луж один фиг горит, дважды заезжал, щас зима, забил пока.
Ты посчитай, сколько времени и сил на это им потребуется для съема форсунки. За это время можно на одной замене масла кучу бабла срубить. Вот так и работают.
Ты посчитай, сколько времени и сил на это им потребуется для съема форсунки. За это время можно на одной замене масла кучу бабла срубить. Вот так и работают.
Согласен. А тут коллектор сними, форсунку сними, проверь... Но такое отношение несколько, мягко говоря, раздражает. Вот если к врачу придешь, он же не говорит - да зачем я вас лечить буду. Я за это время десять простуд вылечу.
Ну если все по-честному, то форсунка померла. Искать контрактную, я думаю. Можно даже все четыре сразу найти. Контракт по цене сильно разнится - от 3-х рублей за одну до 2 рублей за все четыре. Но мою, чтоб оживить, 6 часов промывали.