Вообще очень интересный ответ на машину, которая на гарантии. По письму получается что резинки были целыми и вы сами их сгрызли . Возможно стоит провести независимую экспертизу.
Ну и по письму они вас отправляют опять же к ОД
Цитата:
Сообщение от molhyn
сказал бы я да слов нет
Попробуйте съездить к другому ближайшему ОД, если возможно, объяснить ситуацию.
Вообще ситуации с одним ОД на весь город похоже самые неприятные.
экспертиза будет, и суд будет, и в заказ наряде они не увидели обращение по перегреву, наверное только я это вижу а они нет (( завтра позвоню в ММС приглашу на экспертизу
Сначала запросите официальную объяснительную по заказ наряду, желательно с входящим номером у руководителя клиентской службы ( с подписью и печатью салона).
На экземпляре для салона, где попросят оставить дату и автограф напишите, что с объяснением не согласны и дальше удачи.
Может сие действие немного отрезвит вашего ОД и они поймут, что вы решили биться до конца.
пока не закончилось с моей стороны, диллер в отказ идет и не признает гарантийным случаем, сейчас по семейным в отпуске вот приеду и отвезу им еще притензию мне не жалко))) а вот на радиатор дали добро жду прихода запчастей, кстати на пассажирской передней тоже начала рассыпаться но пока без дырок
Всё больше и больше склоняюсь к тому, что виноват силикон. Я обрабатывал велосипедную вилку. В итоге - трещины на сальниках. А вилка, между прочим, около 1000$ стоит. И ремонт около 200$.
На четырнадцатилетней тойоте обрабатывал силиконом резинки дверей, и были как новые. Видимо разный он бывает, либо экономия на нормальной резине сказывается.
molhyn, я присоединяюсь...
Сегодня случайно обнаружил на заднем левом уплотнителе двери,район-верх рамки.Не более 5мм кривая трещинка,но сквозная.
Рестайл,приобретен в первую неделю оф. продаж.
Пробег 10 тыс.км,непонятки,однако!
Силиконовой смазкой обрабатывал единожды,в конце ноября...