Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2015, 05:52   #16
Вейн
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Куда на диагностику?

в марте был у ОД по сервисной компании (замена лягушки тормоза), заменили еще и ремень с роликами (приятно), но, после диагностики за 500 рублей выдали лист с ценником на 20т. рублей по ремонту , я немного офигел, там замена колодок, тормозных дисков, смазка суппортов, я отложил этот ремонт на весну. Недавно менял резину, глянул свои тормозные колодки, там еще лето отходят без проблем, так что идут они далеко далеко...
Пока ждал свой ремонт, сидела женщина со своей машинком на плановом ТО, когда приехала ей озвучили ценник в 15т. рублей, в процессе ТО ценник вырос до 30т. рублей . Вот тебе и сервис мены
P/S - знакомый брал машину с салона (хонда), обслуживал её только у ОД, закончилась гарантия, решил заменить жидкости сам, хотел поменять жидкость в заднем мосту и офигел от увиденного, сливная и заливная пробки (головки у пробок квадрат на 10) так изрублены зубилом в попытке их открутить, что живого места нету, а жидкость в мосту по видимому так и не менялась, но штамп о прохождении ТО ставили четко, вот тебе и ОД
Вейн вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.04.2015, 19:56   #17
Dagda
Житель Клуба

Тоже когда был недавно у ОД на диагностике по акции, сказали менять ремень генератора (который я поставил новый 10 месяцев назад), менять жижу в ГУР (замененную мной при ремонте рейки 8 месяцев назад) и свечи (поменянные 45 тыс км назад, по мануалу они меняются каждые 60 тыс, а реально ходят 80-100 тыс км). Найдя трещины на пыльнике шаровой, сказали поменять весь рычаг в сборе.
Dagda вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 14:20   #18
Dagda
Житель Клуба

Кстати, щас в Резиновой подкове акция - комплексная диагностика бесплатно. На завтра записался. Побываю - отчитаюсь.

Добавлено через 21 час 25 минут
Ну нормально так, особенно с учетом что бесплатно. Взяли только 142 рэ за технологическую мойку авто (что тоже недорого). Нашли и сразу устранили появившийся неделю назад стук: болт эксцентрика ослаб-раскрутился (жирный минус официалам за сделанный 2 месяца назад сход-развал). Ну и по остальному сказали всё то, что я и подозревал: стойки-втулки стаба перед-зад, рулевой наконечник, сайлент переднего рычага, пыльники.
Dagda вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.12.2015, 15:53   #19
AleBas
Опытный

В общем мое мнение - только к офф диллеру на добролюбова. В общем я очень доволен. Раньше было предвзятое отношение к диллерам, теперь буду только у них обслуживаться. Машина у меня 2007 года, тем не менее мне заменили по отзывной кампании датчик педали тормоза совершенно беслатно. Цены на работы достаточно низкие (намного ниже чем у Mobil1на военной, и на уровне с Fit service), при этом качество на высоте, высокий профессионализм сервисменов, бесплатная мойка (даже двигатель помыли), очень клевая клентская зона (правда не хватает игровой приставки ). Запчасти и жидкости дешевле свои привозить, это единственный минус.
AleBas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ