А можно попросить подробнее: что и куда подключали(через какие колодки) и, если не затруднит, фото подключения. Спасибо.
Собственно все в приложении.. Питание и силовой вход контроллера ДХО подключены через дополнительный предохранитель. Как видно предохранитель и его колодка занимают больше места, чем устройство.
Так...Вот здесь нужно остановиться.Под автосветом я имел в виду ДХО в ближнем.То есть автоматическое включение света при запуске двигателя.У меня активирована Dimming DRL with P - ближний в полнакала в зависимости от положения ручного тормоза.То есть,допустим,пока стою греюсь на ручнике,света нет.Ручник опустил-свет загорелся.Вечером при наступлении определённого порога темноты срабатывает датчик света(так же как и в тоннелях,например) и по нему включается ближний в полную силу и габаритные огни.При таком варианте переключатель света я вообще не трогаю.
Если у вас нет ни в каком виде ДХО на машине,то этот вариант,как один из возможных,подходит.Иначе придётся постоянно крутить переключатель света.И удобство функции датчика света сходит на нет.
На мой взгляд,активация штатной функции ДХО,наиболее удобная.Конечно при наличии диагностического устройства MUT-III или Lexia 3.
Блин, где же эта тема была раньше =( Вчера до половины двенадцатого колхозил, паял диоды, протягивал провода, вставлял их в гофру и сквернословил... А оказывается можно было просто в прошивке поковыряться...
Но, с другой стороны, как работает сейчас мне очень нравится - фары в положении "авто" - днем работает дальний в пол накала, вечером включается ближний+габариты. Управляющий сигнал взял от "ближнего", "габаритов" и "паркинга". Если нужно, для желающих могу скинуть фото процесса и результат.
PS. Сначала взял реле Российское, но по вашим рекомендациям сегодня заехал в магазин радиодеталей и поменял на TTS какой-то...
Последний раз редактировалось Scorlyp; 04.07.2015 в 23:23.
Причина: Доработка
сегодня установил дхо на дальний выставили на 25%. за все про все с установкой 2200р. делов на двадцать минут. считаю что подключение на дальний свет является оптимальным для нашей машины
Добрый вечер ,камрады. Тоже решил себе сделать дальний в качестве ДХО. Подскажите плиз РХО- обязательно в инете заказывать или можно в вазовском магазине или на авторынке купить?