На теплой машине вывернуть все свечи . Желательно , но не обязательно, выдернуть разъем с ДПРВ . А лучше посадить за руль товарища , который нажмет на педаль газа до упора и включит стартер , а Вы в это время хорошо прижмете манометр к свечному отверстию , крутить до момента прекращения роста давления . Всё !
@просто евгений, @Одиссей72, подскажите,как правильно замерить компрессию. Выкручиваю свечи, втыкаю сам измерит. прибор (он у меня не вкручивается,а типа резинки на конце и надо просто его прижимать руками) и кручу стартером?!. Так?!.
Так.Только с форсунок нужно снять фишки,чтобы не завелась.
@просто евгений, @Одиссей72, подскажите,как правильно замерить компрессию. Выкручиваю свечи, втыкаю сам измерит. прибор (он у меня не вкручивается,а типа резинки на конце и надо просто его прижимать руками) и кручу стартером?!. Так?!.
Да надо крутить стартером. Думаю проще к механикам заехать и за 100 р проверить. Имхо
я мерял на горчую.
1) на холодную выкрутил свечи, так как долго не вынимал на горячую хрен потом открутишь. закрутил не сильно. проехался нагрев авто.
2) снял фишку с датчика положения коленвала и вынул еще
предохранитель с бензо насоса. это самое простое чем всё остальное... находится в моторном отсеке. номер на схеме указан там
3) вынул все свечи и вкручивал компрессометр по очереди. лучше бы такой чем который держать...
крутил по 5 качков так сказать. пробовал и больше разницы 0. ну или пока стрелка не встанет
@Abel007, ну не 100 рублей это точно. Представь сколько там надо открутить, чтобы до свечей добраться, а за спасибо это ни кто не сделает.... минимум 1000 попросят "под ключ".
@Abel007, ну не 100 рублей это точно. Представь сколько там надо открутить, чтобы до свечей добраться, а за спасибо это ни кто не сделает.... минимум 1000 попросят "под ключ".
Открутить можно и самому, там 8 болтов в общей сложности, 3 минуты дел.Я конечно не шарю в этих приблудах для замера, но мне кажется люди которые собаку на этом сьели , сделают все лучше. Там как я понял тоже свои ньюансы есть.
За 500 р можно купить компрессометр . Другое дело , насколько он нужен человеку , который зарабатывает деньги не ремонтом авто . Иногда действительно проще заплатить .
За 500 р можно купить компрессометр . Другое дело , насколько он нужен человеку , который зарабатывает деньги не ремонтом авто . Иногда действительно проще заплатить .
Так как руки у меня почти из жо... растут))) предпочитаю в большенстве случаях доверить делать людям дя которых это хлеб. Хотя стараюсь по максимум делать сам, что в моих силах конечно.
@Abel007, я прекрасно представляю что и сколько крутить, машину свою сам делаю в основном, за исключением таких ремонтов где нужны либо еще одни руки либо места побольше (гараж у меня тесноват для аута). Представь ситуацию: приезжаешь в сервис, просишь замерить давление и начинаешь все сам разбирать... Бред полный...
Компрессия не показатель. Налейте в горшок масла и померяйте. Офигеете от показателей. Надо снимать бошку. Для маслосьемных колпачков чтоб добраться один фиг работы много. Вскрытие покажет.
@Abel007, я прекрасно представляю что и сколько крутить, машину свою сам делаю в основном, за исключением таких ремонтов где нужны либо еще одни руки либо места побольше (гараж у меня тесноват для аута). Представь ситуацию: приезжаешь в сервис, просишь замерить давление и начинаешь все сам разбирать... Бред полный...
Значит вам везет, что руки из того места растут))) если это процедуры в состоянии сам сделать. То не вижу проблем)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hash1
Компрессия не показатель. Налейте в горшок масла и померяйте. Офигеете от показателей. Надо снимать бошку. Для маслосьемных колпачков чтоб добраться один фиг работы много. Вскрытие покажет.
Почему не показатель??? Всю жизнь ориентировались на компрессию. Или я ошибаюсь. А вскрыть голову не сложно, но автоматом на на тыс. 2 попадаешь. Тем более если машина нужна каждый день. Я не в состоянии чтоб у меня машина стояла неделю, с учетом что все запчасти в основном идут минимум 3 дня до Волгограда. Поэтому и хочу попробывать выявить причину так. Конечно понимаю что почти не реально. И только вскрытие покажет.
Еще не мешало бы отключить бензонасос и форсунки (бензином смывает маслянный клин - показания не совсем корректны). 12- нормальная компрессия, главное, чтобы была по цилиндрам одинакова +/-. А проблема скорее всего в комплексе: похоже, что колечки закоксовались + с ГБЦ, пожоже, проблемы с направляющими, раз рвало ремень ГРМ.