Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
https://chinese.alibaba.com/product-...659234246.html По поводу воздушного фильтра: списался с китайцем, тот подтвердил размеры и применяемость, вот ссылка на завод по производству фильтров, там указано в применяемости наш Китайский Аут, и размеры совершенно отличные от Российского. Единственное, у меня ссылка открылась на русском, а ссылка почему то нет. Кстати заказ от 10 штук- цена 2,5$ , не знаю сколько доставка. На Али цена 1600- это очень дорого.
было бы не плохо попробовать заказать 10 штук на несколько человек, но я не разу не заказывал с алибабы
было бы не плохо попробовать заказать 10 штук на несколько человек, но я не разу не заказывал с алибабы
Я тоже ни разу не заказывал.может и нельзя сейчас. Там в описании есть вариант за 2$ пробный экземпляр высылают.Если кто знает как заказать, подскажите.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Я тоже ни разу не заказывал.может и нельзя сейчас. Там в описании есть вариант за 2$ пробный экземпляр высылают.Если кто знает как заказать, подскажите.
Может проще от мана или фильтрона попробуем?
Вряд ли они будут качеством хуже.
Может проще от мана или фильтрона попробуем?
Вряд ли они будут качеством хуже.
К сожалению от манна и фильтрона есть отличия,в резиновой окантовке, у оригинала она в конце, у манна и фильтрона нет, меня только это настораживает, может короб не защëлкнуться. Я в автодоке купил оригинал, который шëл на Калужский, будет время померю его, но у него тоже окантовка не в конце. Надеюсь кто нибудь будет менять и скинет точные размеры с фото нашего оригинала, просто одно дело фото с магазов, другое натура!
Защиты как наш пыльник нет, все короче. Просмотрел все варианты. Пока езжу с пыльником, защита лежит,такая же, как фото в данном чате, установлю при ТО-1 в 10000.Езжу на дачу каждые выходные и коты прекрасно залезают на движок греться, невзирая на пыльник большего размера. Каждую неделю следы от лап вытираю и они появляются снова.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Получил органайзер в багажник: https://www.ozon.ru/search/?text=515...om_global=true
Теперь при складывание сидений-ровный пол, подошел идеально, по качеству собран норм, не гремит, с доставкой в МО обошелся за 7400, в общем рекомендую, если нужны будут фото сделаю подгружу.
Наклону спинок задних сидений не мешает? Напишите пожалуйста глубину ящиков для хранения .
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Защиты как наш пыльник нет, все короче. Просмотрел все варианты. Пока езжу с пыльником, защита лежит,такая же, как фото в данном чате, установлю при ТО-1 в 10000.Езжу на дачу каждые выходные и коты прекрасно залезают на движок греться, невзирая на пыльник большего размера. Каждую неделю следы от лап вытираю и они появляются снова.
Добавлено через 1 минуту
Наклону спинок задних сидений не мешает? Напишите пожалуйста глубину ящиков для хранения .
Наклону задних спинок не мешает, есть место для шторки даже, завтра постараюсь замерить и сделать фотки, погода жесть просто льёт и льёт.
На защиту можете артикул или ссыль кинуть? Там отверстие для слива есть? Резиновые проставки?
Посмотрел по онлайн каталогам для китайского рынка. Во многих бьется обычный фильтр как для РФ. Возможно все проще чем мы думаем. И Бог его знает как китайцы замеры делали.
Считаю, что качественный фильтр не может стоить 2.5 USD.
Смотри, что есть на AliExpress! Воздушный фильтр 1500a722 для Mitsubishi Jinxuan Asx Outlander за 1 762,69 ₽ - уже со скидкой -40%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=FXZAUdL
Масляный купил оригинал, цена в районе около 700.Салонный взял mando, угольный за 330 , пользовался им на Киа, вполне устраивает по качеству-цене,изготовление Корея. Воздушный взял оригинал Российский, а он походу не подойдëт, но я размеры его замерю, самому интересно, зачем ставить разные короба под фильтр?
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Масляный купил оригинал, цена в районе около 700.Салонный взял mando, угольный за 330 , пользовался им на Киа, вполне устраивает по качеству-цене,изготовление Корея. Воздушный взял оригинал Российский, а он походу не подойдëт, но я размеры его замерю, самому интересно, зачем ставить разные короба под фильтр?
Жду в предвкушении замеров)
Смысла делать разные короба нет,а вот специально плодить разные кросс-номера одних и тех же запчастей для производителя смысл очень даже есть.
Смысла делать разные короба нет,а вот специально плодить разные кросс-номера одних и тех же запчастей для производителя смысл очень даже есть.
Да в разных каталогах разные номера, а цены, как и у нас оригинал. И да высвечивается Российский номер, вы правы Китайцы загадочный, хитропопый народ, возможно специально наплодили номеров, чтобы брали только у них
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
если вы уже воздушный купили в чем проблема сравнить с тем что установлен, он достается же элементарно, сделать фотки двух фильтров и снять нормальные размеры?