Круто ... Вы я вижу, простых путей не ищите Очень интересен результат.
зы Сегодня примерялся в багажнике ...мне кажется, что крышка органайзера сильно уменьшает возможный объем ,а выбор головки будет ограничен ...моя судя по всему, не подойдет.
Я ещё прошлой весной склеил ящик из фанеры, обшив его карпетом. в этом году планирую немного изменить его, тк при изготовлении я примерял его со снятым ящиком, и у меня решетка( а следовательно и сам динамик) расположены низковато, немного перекрываются ящиком на три-четыре см... поэтому фоток не делал
не рокфор конечно, но я с музыкой у себя закончил),после шумки штатная акустика в принципе зазвучала, но басса нет,стелс лепить почитав многоуважаемого дарк_а не стал,ибо руки не совсем там растут )).
поэтому пошел своим путем=снял размеры под сиденьем водительским(дабы провода не тянуть далко)получился ящик примерно 30*30*20, установил в него сабовый динамик от JVC 16см на 75w(120RPM)4om(разобрал домашку 5.1-ибо сто лет как не пользую).
как смог фазиком вытянул настройку на 50гц,затянул карпетом самоклейкой от *шумофф*,подключил к усилку с инвертором +-30V/от китайского саба_бочки(у нас на автобазарах торгуют их на развес по 3000 тнг=15$).
в теории и по измерениям на 4 ома при напряжении 12 в питания на нагрузке было 23 в=где то под 70 ватт(очень_грубо)))
в принципе не на соревнования ехать по автозвуку,а в полне хватает для полной картины со штатной акустикой.
единственно при установке под сидуху,пришлось металлическую перемычку с разъемами демонтировать (нее смертельно,она там не силовая)
в начале планировал сделать 2 таких ящика под водительское и под пассажирское,но реалии показали в полне достойное звучание одного
по итогу,при затратах(ящик примерно 20$(в стоимости материал_распил у мебельщиков,замазка для герметичности_шурупы). карпет7$.усилок 15$.динамик на ибее 70$,но мне остался по наследству))=+-100$ получилось весьма благоприятное музыкальное оформление
немног картинок сам ящик вид на фазик после установки
ну и сам звук не бессудьте с сотки
зы-подключил все по высокому(на усилке есть вход,и фильтр нч)по распиновке
плюс на етаксе(большой толстый красный) минус есть под сидухой
Я весьма доволен ,на все про все времени 3 дня= на расчет,сборку подгонку,а так же +пол дня на установку !
Последний раз редактировалось alexey.r; 17.05.2015 в 16:16.
небольшой тунинг )) там еще и термометр салона и вольтметр ,переключение режима кнопкой рядом с аварийкой
встроил когда Ds кнопку мудрил,потом перенес(DS)на руль,а тут подошло как родное,единственно цвет наверное надо было брать желтый,да и так в принципе удобно
Я закончил первый и последний свой стелс сделанный с оригинала... больше не хочу... ))) после установки опишу тут или, скорее, на драйве ощущения. Объем родной коробки рокфордовского саба на 3 аут 20 литров. Коробка получилась немного кривовато, зато очень мощно... оригинал такого бы не выдержал ))) смотрите вложения. Вешу я 85 кило))))
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие поставить Рокфорды (твитеры, спереди и сзади), чтобы ничего не переделывать в машине??? в дверях вырезы тоже странные....
Думаю про серию Punch
Спасибо большое
Например такие:
8720A155 — динамик передний (2 шт)
8720A157 — динамик задний коаксиальный (2 шт)
8720A159 — твитер 25 Вт (2 штуки)
Встают как раз в те самые "странные" отверстия.
Например такие:
8720A155 — динамик передний (2 шт)
8720A157 — динамик задний коаксиальный (2 шт)
8720A159 — твитер 25 Вт (2 штуки)
Встают как раз в те самые "странные" отверстия.
Спасибо! Только я не могу найти на сайте таких моделей((( может они как то по другому называются??