Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 15:08   #1
ZERO999
Бывалый

По умолчанию Re: ОД Рольф-Юг

Большое спасибо, продавцу-консультанту Mitsubishi РОЛЬФ-ЮГ Лонь Екатерине!!!
Живу не в Москве, в понедельник 17.06.13г. по телефону, согласовал покупку авто с допами и хорошей скидкой с менеджером Екатериной. От меня попросили выслать скан паспорта и ж\д билета до Москвы.
Во вторник машинка была уже в салоне.
Приехал в Москву утром в среду 19.06.13г., в салоне был с открытия 08-00, посмотрел авто, подписал предварительный договор и внес предоплату... На машинку стали вешать допы(сигналку, защиту, и т.п.), а я пошел гулять по столице...
В 15-30 звонок на мобилку, приезжайте все готово...
В 17-00 я в салоне, подписываем основной договор, оформляю страховку и вуаля, машинка уже стоит у подъезда...
Все очень понравилось, о чем договорились в устной форме, тоже и получил, как говориться в живую...никакого обмана или кидалова...
Автосалон находиться сразу у метро, это очень удобно, а также две заправки прям рядом с салоном...
ZERO999 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.06.2013, 22:48   #2
legalscorpion
Житель Клуба

Тоже спасибо Лонь Екатерине и Елеськину Александру, получил желаемую машинку, скидку и подарки )))
legalscorpion вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 11:43   #3
Yura Out
Житель Клуба

Рольф-Юг очень крутой центр по продажи и сервис там отличный, являюсь клиентом уже 6 лет, но вот последнее время что-то не очень везет

Постараюсь описать суть - 3 года пользовался программой рольф-финанс, если чего-то случалось приезжал в рольф-юг и практически всегда все проходило гладко, в целом я был очень доволен. В декабре прошлого года, откликнувшись на письмо-напоминалку от рольфа, я приехал продлить полис каско.

Все прошло так же как и в предыдущие 3 года, быстро расстался с деньгами, получил рольффинансовую карточку и уехал.
В мае произошел у меня страховой случай, возле дома какой-то олень парковался с использованием моего бампера, довольно сильно его повредив. Ничего серьезного, но я решил его отремонтировать и обратился в рольф-юг, сначала все шло как обычно - записался, приехал, осмотр, заявление.

Дальше начался период ожидания направления, который продлился примерно месяц, я звонил раз в неделю - интересовался как дела, но кроме того, что они еще раз направят обращение в СК Альянс и мне надо ждать, никакого внятного ответа не получил.

Через месяц, устав ждать, позвонил напрямую в альянс, где мне сказали, что не рассматривают мое дело, т.к. заявление составлено неправильно, ошибка в том, что я не могу ремонтироваться в рольф-юге, да и вообще в рольфе, т.к. машина не гарантийная. Дальше можно опустить еще почти неделю ожидания, пока рольф-юг уточнит так это или нет, расскажу только результат - они подтвердили что у них ремонтироваться не могу.

Дальше мне пришлось переписывать заявление и работать уже напрямую с альянсом, выбирать серивис ноунэйм из списка предложенного страховой и вся процедура начинается сначала. Сейчас я жду очереди на повторный осмотр авто в неизвестном сервисе, потом запись на ремонт и т.д...

Итог: в результате сотрудничества с рольф-финанс на 4-ый (1-ый не гарантийный) я потерял примерно 2 мес времени, и по моей личной оценке - не получил никаких преимуществ.

Рекомендация: при страховании проверяйте и переспрашивайте что у вас будет возможность ремонтироваться у официального дилера.
Yura Out вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:04   #4
Kris
Старожил Клуба

Вывод из выше написанного, страховать нужно непосредственно в офисах страховой компании и дешевле и надежней. Меня в Рольф-Юг хотели развести на дополнительную оплату выезда страхового агента (3000 руб. вроде бы мелочь) поехал в офис страховой говорят у вас без доплаты включен выезд агента. У меня авто уже не на гарантии хотя бампер менял после ДТП в Рольф-Юг в страховке указано ремонт у дилера, но при этом страховка на 10000 руб. дороже, чем ремонтировать не у дилера.
Kris вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:14   #5
Yura Out
Житель Клуба

Возможно негатив по Рольф-Финанс надо вынести отдельно, если его много.
Yura Out вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 12:53   #6
oleny
Бывалый

Благодарность и уважение Владимиру Агафонову от Аут-3 *266**! Быстро, четко, профессионально!!!
oleny вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 16:11   #7
oleny
Бывалый

Благодарность и уважение начальнику кузовного цеха Андрею Левину за профессионализм и человеческое отношение к клиентам от Аут-3 *266**
oleny вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 10:21   #8
shatl33
Вступаю в Клуб

Пиветствую форумчан!
Неделю назад был в Москве в Рольф Юг.(на Обручева).Ну впечатления одно-впаривают как могут.Приехал из другого города,менеджер Александр крутил как мог мысль,что надо брать сей час ,оставлять 10 тыс.,что скидок не будет в ноябре,декабре,и теум более январе.Каско,100 тыс.и так далее.уехал не заплатив.проманиторил все в своем городе и оказалось и какса дешевле и сотрудничают с ними.план есть план.не знаю к какому дилеру обратиться,может подскажите..
Спасибо.
shatl33 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 16:08   #9
Iella
Старожил Клуба

BEN IZ CHICAGO, Володя, спасибо огромное за быстрое избавление от сверчка у колеса. Я уже начинала паниковать. Звук исчез, белый конь бегает как обычно.
Iella вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 22:23   #10
legalscorpion
Житель Клуба

Брал аута в Рольф-Юге. По продаже нареканий нет. В ходе эксплуатации возникла проблема с электроприводом багажника.
12.11.2013 написал вопрос по проблеме через форму обратной связи, заодно продублировал вопрос на почту менеджеру который занимался.
Через форму обратной связи пришел такой ответ:
Цитата:
Группа компаний «РОЛЬФ» благодарит вас за ваше обращение.

Именно ваши запросы, а также мнения и отзывы о работе наших подразделений позволяют нам соответствовать ожиданиям наших клиентов.

На обработку вашего обращения нам может понадобиться 1-2 дня. Если вопрос касается работы наших дилерских центров и требует срочного решения, пожалуйста, обращайтесь к руководству ДЦ напрямую. Телефоны дилерских центров вы всегда можете найти в разделе "Контакты" на нашем сайте.

Благодарим за то, что вы выбрали дилерские центры "РОЛЬФ"!
И больше ничего.

А менеджер не ответил вообще.

Вот так.
Старый 03.12.2013, 20:53   #11
legalscorpion
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от legalscorpion Посмотреть сообщение
Брал аута в Рольф-Юге. По продаже нареканий нет. В ходе эксплуатации возникла проблема с электроприводом багажника.
12.11.2013 написал вопрос по проблеме через форму обратной связи, заодно продублировал вопрос на почту менеджеру который занимался.
Через форму обратной связи пришел такой ответ:

И больше ничего.

А менеджер не ответил вообще.

Вот так.

ответа с Рольф-Юга так и не дождался, написал письмо на сайте мицубиси-моторс, посмотрим.
Старый 20.11.2013, 17:17   #12
byka-Алексей
Житель Клуба

В пятницу проходил ТО-60,приехал,машину сдал,через 5 часов получил. все ОК!! Спасибо Володе за понимание и внимание!!))скидку получил,и поехал домой)))
byka-Алексей вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 16:32   #13
Николай-222
Вступаю в Клуб

Подошло время ТО-45, хотел поинтересоваться стоимостью и какие работы включены в нее? За какое время нужно записываться на ТО? Спасибо!
Николай-222 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 17:43   #14
Vladimir
Администратор

Цитата:
Сообщение от Николай-222 Посмотреть сообщение
Подошло время ТО-45, хотел поинтересоваться стоимостью и какие работы включены в нее? За какое время нужно записываться на ТО? Спасибо!
Сударь, звоните дилеру и узнавайте цены, время записи и прочие подробности. Здесь по этим вопросам консультаций никто не дает и не даст.

Узнать же про то, что входит в ТО-45, вы можете узнать здесь >>>
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 18:56   #15
Николай-222
Вступаю в Клуб

Vladimir, спасибо, не сориентировался сразу
Сегодня был на ТО-45, мастер Гордеев Антон. Вежливо, культурно и без особых задержек по времени. Перед посещением были мысли поменять масло в переднем мосту, но из головы вылетело Антон сам спросил, меняем или нет, спасибо за это.
При медленном движении по кочкам или наледи в руле ощущается люфт в рулевой рейке, объяснил ситуацию - проверили сказали все в пределах нормы
И немного негатива. Забрал машину, проехал половину пути и увидел что регистратор выключен, проводок питания болтается Ребят, ну хоть бы предупредили чтоли?
Николай-222 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
отзывы рольф-юг, официальный дилер mitsubishi, рольф-юг