Большое спасибо, продавцу-консультанту Mitsubishi РОЛЬФ-ЮГ Лонь Екатерине!!!
Живу не в Москве, в понедельник 17.06.13г. по телефону, согласовал покупку авто с допами и хорошей скидкой с менеджером Екатериной. От меня попросили выслать скан паспорта и ж\д билета до Москвы.
Во вторник машинка была уже в салоне.
Приехал в Москву утром в среду 19.06.13г., в салоне был с открытия 08-00, посмотрел авто, подписал предварительный договор и внес предоплату... На машинку стали вешать допы(сигналку, защиту, и т.п.), а я пошел гулять по столице...
В 15-30 звонок на мобилку, приезжайте все готово...
В 17-00 я в салоне, подписываем основной договор, оформляю страховку и вуаля, машинка уже стоит у подъезда...
Все очень понравилось, о чем договорились в устной форме, тоже и получил, как говориться в живую...никакого обмана или кидалова...
Автосалон находиться сразу у метро, это очень удобно, а также две заправки прям рядом с салоном...
Рольф-Юг очень крутой центр по продажи и сервис там отличный, являюсь клиентом уже 6 лет, но вот последнее время что-то не очень везет
Постараюсь описать суть - 3 года пользовался программой рольф-финанс, если чего-то случалось приезжал в рольф-юг и практически всегда все проходило гладко, в целом я был очень доволен. В декабре прошлого года, откликнувшись на письмо-напоминалку от рольфа, я приехал продлить полис каско.
Все прошло так же как и в предыдущие 3 года, быстро расстался с деньгами, получил рольффинансовую карточку и уехал.
В мае произошел у меня страховой случай, возле дома какой-то олень парковался с использованием моего бампера, довольно сильно его повредив. Ничего серьезного, но я решил его отремонтировать и обратился в рольф-юг, сначала все шло как обычно - записался, приехал, осмотр, заявление.
Дальше начался период ожидания направления, который продлился примерно месяц, я звонил раз в неделю - интересовался как дела, но кроме того, что они еще раз направят обращение в СК Альянс и мне надо ждать, никакого внятного ответа не получил.
Через месяц, устав ждать, позвонил напрямую в альянс, где мне сказали, что не рассматривают мое дело, т.к. заявление составлено неправильно, ошибка в том, что я не могу ремонтироваться в рольф-юге, да и вообще в рольфе, т.к. машина не гарантийная. Дальше можно опустить еще почти неделю ожидания, пока рольф-юг уточнит так это или нет, расскажу только результат - они подтвердили что у них ремонтироваться не могу.
Дальше мне пришлось переписывать заявление и работать уже напрямую с альянсом, выбирать серивис ноунэйм из списка предложенного страховой и вся процедура начинается сначала. Сейчас я жду очереди на повторный осмотр авто в неизвестном сервисе, потом запись на ремонт и т.д...
Итог: в результате сотрудничества с рольф-финанс на 4-ый (1-ый не гарантийный) я потерял примерно 2 мес времени, и по моей личной оценке - не получил никаких преимуществ.
Рекомендация: при страховании проверяйте и переспрашивайте что у вас будет возможность ремонтироваться у официального дилера.
Вывод из выше написанного, страховать нужно непосредственно в офисах страховой компании и дешевле и надежней. Меня в Рольф-Юг хотели развести на дополнительную оплату выезда страхового агента (3000 руб. вроде бы мелочь) поехал в офис страховой говорят у вас без доплаты включен выезд агента. У меня авто уже не на гарантии хотя бампер менял после ДТП в Рольф-Юг в страховке указано ремонт у дилера, но при этом страховка на 10000 руб. дороже, чем ремонтировать не у дилера.
Пиветствую форумчан!
Неделю назад был в Москве в Рольф Юг.(на Обручева).Ну впечатления одно-впаривают как могут.Приехал из другого города,менеджер Александр крутил как мог мысль,что надо брать сей час ,оставлять 10 тыс.,что скидок не будет в ноябре,декабре,и теум более январе.Каско,100 тыс.и так далее.уехал не заплатив.проманиторил все в своем городе и оказалось и какса дешевле и сотрудничают с ними.план есть план.не знаю к какому дилеру обратиться,может подскажите..
Спасибо.
BEN IZ CHICAGO, Володя, спасибо огромное за быстрое избавление от сверчка у колеса. Я уже начинала паниковать. Звук исчез, белый конь бегает как обычно.
Брал аута в Рольф-Юге. По продаже нареканий нет. В ходе эксплуатации возникла проблема с электроприводом багажника.
12.11.2013 написал вопрос по проблеме через форму обратной связи, заодно продублировал вопрос на почту менеджеру который занимался.
Через форму обратной связи пришел такой ответ:
Цитата:
Группа компаний «РОЛЬФ» благодарит вас за ваше обращение.
Именно ваши запросы, а также мнения и отзывы о работе наших подразделений позволяют нам соответствовать ожиданиям наших клиентов.
На обработку вашего обращения нам может понадобиться 1-2 дня. Если вопрос касается работы наших дилерских центров и требует срочного решения, пожалуйста, обращайтесь к руководству ДЦ напрямую. Телефоны дилерских центров вы всегда можете найти в разделе "Контакты" на нашем сайте.
Благодарим за то, что вы выбрали дилерские центры "РОЛЬФ"!
Брал аута в Рольф-Юге. По продаже нареканий нет. В ходе эксплуатации возникла проблема с электроприводом багажника.
12.11.2013 написал вопрос по проблеме через форму обратной связи, заодно продублировал вопрос на почту менеджеру который занимался.
Через форму обратной связи пришел такой ответ:
И больше ничего.
А менеджер не ответил вообще.
Вот так.
ответа с Рольф-Юга так и не дождался, написал письмо на сайте мицубиси-моторс, посмотрим.
В пятницу проходил ТО-60,приехал,машину сдал,через 5 часов получил. все ОК!! Спасибо Володе за понимание и внимание!!))скидку получил,и поехал домой)))
Vladimir, спасибо, не сориентировался сразу
Сегодня был на ТО-45, мастер Гордеев Антон. Вежливо, культурно и без особых задержек по времени. Перед посещением были мысли поменять масло в переднем мосту, но из головы вылетело Антон сам спросил, меняем или нет, спасибо за это.
При медленном движении по кочкам или наледи в руле ощущается люфт в рулевой рейке, объяснил ситуацию - проверили сказали все в пределах нормы
И немного негатива. Забрал машину, проехал половину пути и увидел что регистратор выключен, проводок питания болтается Ребят, ну хоть бы предупредили чтоли?