PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Это известный товарищ по этой теме. Он занимается как раз продажей этих присадок,фасуя их из бочек мелким объемом.У него много информации на эту тему и есть свой сайт.
Купить их бочками,нет никаких проблем.Я разговаривал с дилером этих присадок. Просто надо набрать много народу,для того что бы разлить. Там получается 190кг или 208л. На Кадиак форуме,народ неоднократно мутил покупку бочками.А срок хранения 1 год по заявлению производителя. Хотя продавцы говорят о большем сроке...но на то они и продавцы...
Он живет в Уфе, я заезжаю к нему и беру их по необходимости) насколько я понимаю бочка в год у него точно расходится, в чате много желающих. Обычно я беру оба компонента и мешаю 80/20 примерно, в этот раз возьму очищающую наверное, я видел басф для бензина лукойл экто от нее рабочая обувь разьедалась на раз, я думаю едкая штука.
@Jagdpanzer, вооот))) и пользователь нашёлся , 80 керопура на 20 керокора?, вычитал рекомендации, что если смешивать, то больше противоизносной добавлять надо, типа керопура 60мл/100л и керокора 30мл/100л, то бишь 66,6% на 33.3%. А вообще как впечатления? Со смесью ничего не происходит? Сколько в смеси хранится? Какими присадками ещё пользовались, можно сравнить? И ещё, антигель добавляли? Какой совместим?
Он живет в Уфе, я заезжаю к нему и беру их по необходимости) насколько я понимаю бочка в год у него точно расходится, в чате много желающих. Обычно я беру оба компонента и мешаю 80/20 примерно, в этот раз возьму очищающую наверное, я видел басф для бензина лукойл экто от нее рабочая обувь разьедалась на раз, я думаю едкая штука.
Он хоть цены не ломит-у него всего 100% наценка приблизительно от бочки. У других продаванов в инете-400% и более
А вообще как впечатления? Со смесью ничего не происходит?
А фиг знает, лью и все, ничего не происходит если смешать их, если отдельно, то смазывающая зимой мерзнет, антигель не лил ни разу еще, в морозы все заводилось.
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Он хоть цены не ломит-у него всего 100% наценка приблизительно от бочки
Ну да, все дешевле, да и ехать рядом) воняют они все одинаково что станодайн, что миксент, что керокор. Если честно я точно не лью, на заправке налил примерно 50-70мл смешанной и все. Расчет дозировок где то был у него, плюс минус 10-20% не критично думаю.
Заказал керопур , керокор и , заодно антигель астрохим ( по информации производителя из компонентов BASF), когда получу, помешаю между собой, помешаю с ДТ, поморожу , посмотрю, что получится)
Практический вопрос к пользователям Керокорра и т.п. - какой способ наиболее удобный для практического внедрения присадки в топливный бак (в особенности, когда это будет выполняться женскими руками)?
Закупленный мною у московского поставщика Керопура двухобъемная пластиковая емкость (1 литр+ 50 мл), по словам моего товарища, которому первому выпала возможность протестировать покупку - крайне неудобна в использовании: выдавить жидкость из большой емкости в малую тяжело, засунуть флакон в топливную горловину - невозможно.
Можно, конечно, возить в авто Керокорр в заправленных им медицинских шприцах, но, во-1-х, с какими-то видами пластика Керокорр конфликтует ( а я не знаю, из чего сделаны шприцы), а, во-2-х, сама по себе идея с шприцам не нравится.
В чем возить с собой и комфортно заливать в бак 10-20 мл присадки?
В чем возить с собой и комфортно заливать в бак 10-20 мл присадки?
Я зашел в суши-бар у дома, купил там 10 бутыльков с соусом (бутыльков, а не упаковок) и получил 10 емкостей по 120 мл ровно, как раз по 2 мл/литр мне было что астрохим, что станодин лить. И самое главное, бутыльки были хорошими и качественными, чуть ранее с алишки заказал тоже десяток и по приезду их выкинул сразу.
Так что по аналогии можно найти бутыльки другого размера. 10-20 мл х.з., на вскидку можно попробовать найти тех кто делает пластиковые бутылки, их выдавливают из заготовок по форме. В те заготовки как раз будет удобно такими объемами заливать. Вот такая байда https://www.avito.ru/novosibirsk/pos...pet_2101305252
у них стенки 1-2 мм, толстые, чтоб из них выдувать в станке 1-1.5-2 литровые бутылки. Вот ещё фотка с яндекс картинок:
фото под катом
[свернуть]
Я там красным выделил емкости этих посудин в паре описаний, как раз нужный объем там.
Для этих целей применяю бутыльки от ранее использованных добавок в топливо. В основном их ёмкость 100-150-250мл. Иногда пользовался пластиковой 0,33 бутылкой из -под воды.
Я на днях пересекся с продавцом, купил по 0,5 цетан+, противоизносную и моющую, он и бутыльки продаёт или даёт я не понял по 100мл)в них как раз влезло 60мл цетан+20мл противоизносной и почти 30мл моющей, бутылек на 100 литров получается