Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2021, 13:00   #1
Plust928
Житель Клуба

По умолчанию Re: Смазывающие присадки для ТНВД

По обсуждаемому вопросу нашёл) https://www.drive2.ru/l/568342509273481524/
Plust928 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.09.2021, 13:52   #2
Vadim SPB
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Plust928 Посмотреть сообщение
По обсуждаемому вопросу нашёл) https://www.drive2.ru/l/568342509273481524/
Это известный товарищ по этой теме. Он занимается как раз продажей этих присадок,фасуя их из бочек мелким объемом.У него много информации на эту тему и есть свой сайт.
Купить их бочками,нет никаких проблем.Я разговаривал с дилером этих присадок. Просто надо набрать много народу,для того что бы разлить. Там получается 190кг или 208л. На Кадиак форуме,народ неоднократно мутил покупку бочками.А срок хранения 1 год по заявлению производителя. Хотя продавцы говорят о большем сроке...но на то они и продавцы...
Vadim SPB вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.09.2021, 15:17   #3
Jagdpanzer
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Vadim SPB Посмотреть сообщение
Это известный товарищ по этой теме
Он живет в Уфе, я заезжаю к нему и беру их по необходимости) насколько я понимаю бочка в год у него точно расходится, в чате много желающих. Обычно я беру оба компонента и мешаю 80/20 примерно, в этот раз возьму очищающую наверное, я видел басф для бензина лукойл экто от нее рабочая обувь разьедалась на раз, я думаю едкая штука.
Jagdpanzer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.09.2021, 15:37   #4
Plust928
Житель Клуба

@Jagdpanzer, вооот))) и пользователь нашёлся , 80 керопура на 20 керокора?, вычитал рекомендации, что если смешивать, то больше противоизносной добавлять надо, типа керопура 60мл/100л и керокора 30мл/100л, то бишь 66,6% на 33.3%. А вообще как впечатления? Со смесью ничего не происходит? Сколько в смеси хранится? Какими присадками ещё пользовались, можно сравнить? И ещё, антигель добавляли? Какой совместим?
Старый 09.09.2021, 15:48   #5
Vadim SPB
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Jagdpanzer Посмотреть сообщение
Он живет в Уфе, я заезжаю к нему и беру их по необходимости) насколько я понимаю бочка в год у него точно расходится, в чате много желающих. Обычно я беру оба компонента и мешаю 80/20 примерно, в этот раз возьму очищающую наверное, я видел басф для бензина лукойл экто от нее рабочая обувь разьедалась на раз, я думаю едкая штука.
Он хоть цены не ломит-у него всего 100% наценка приблизительно от бочки. У других продаванов в инете-400% и более
Старый 09.09.2021, 16:49   #6
Jagdpanzer
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Plust928 Посмотреть сообщение
А вообще как впечатления? Со смесью ничего не происходит?
А фиг знает, лью и все, ничего не происходит если смешать их, если отдельно, то смазывающая зимой мерзнет, антигель не лил ни разу еще, в морозы все заводилось.
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB Посмотреть сообщение
Он хоть цены не ломит-у него всего 100% наценка приблизительно от бочки
Ну да, все дешевле, да и ехать рядом) воняют они все одинаково что станодайн, что миксент, что керокор. Если честно я точно не лью, на заправке налил примерно 50-70мл смешанной и все. Расчет дозировок где то был у него, плюс минус 10-20% не критично думаю.
Старый 10.09.2021, 20:55   #7
Vadim SPB
Старожил Клуба

Вот как раз информация по поводу смешивания присадок https://www.drive2.ru/l/568342509273481524/
Там об этом ближе к концу написано.
Старый 16.09.2021, 13:02   #8
Plust928
Житель Клуба

Заказал керопур , керокор и , заодно антигель астрохим ( по информации производителя из компонентов BASF), когда получу, помешаю между собой, помешаю с ДТ, поморожу , посмотрю, что получится)
Старый 16.09.2021, 18:09   #9
Alxn
Житель Клуба

Практический вопрос к пользователям Керокорра и т.п. - какой способ наиболее удобный для практического внедрения присадки в топливный бак (в особенности, когда это будет выполняться женскими руками)?
Закупленный мною у московского поставщика Керопура двухобъемная пластиковая емкость (1 литр+ 50 мл), по словам моего товарища, которому первому выпала возможность протестировать покупку - крайне неудобна в использовании: выдавить жидкость из большой емкости в малую тяжело, засунуть флакон в топливную горловину - невозможно.
Можно, конечно, возить в авто Керокорр в заправленных им медицинских шприцах, но, во-1-х, с какими-то видами пластика Керокорр конфликтует ( а я не знаю, из чего сделаны шприцы), а, во-2-х, сама по себе идея с шприцам не нравится.
В чем возить с собой и комфортно заливать в бак 10-20 мл присадки?
Alxn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.09.2021, 21:48   #10
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Alxn Посмотреть сообщение
В чем возить с собой и комфортно заливать в бак 10-20 мл присадки?
Я зашел в суши-бар у дома, купил там 10 бутыльков с соусом (бутыльков, а не упаковок) и получил 10 емкостей по 120 мл ровно, как раз по 2 мл/литр мне было что астрохим, что станодин лить. И самое главное, бутыльки были хорошими и качественными, чуть ранее с алишки заказал тоже десяток и по приезду их выкинул сразу.
Так что по аналогии можно найти бутыльки другого размера. 10-20 мл х.з., на вскидку можно попробовать найти тех кто делает пластиковые бутылки, их выдавливают из заготовок по форме. В те заготовки как раз будет удобно такими объемами заливать. Вот такая байда
https://www.avito.ru/novosibirsk/pos...pet_2101305252
у них стенки 1-2 мм, толстые, чтоб из них выдувать в станке 1-1.5-2 литровые бутылки. Вот ещё фотка с яндекс картинок:

фото под катом

[свернуть]
Я там красным выделил емкости этих посудин в паре описаний, как раз нужный объем там.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.09.2021, 11:10   #11
Knop
Старожил Клуба

Для этих целей применяю бутыльки от ранее использованных добавок в топливо. В основном их ёмкость 100-150-250мл. Иногда пользовался пластиковой 0,33 бутылкой из -под воды.
Knop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.09.2021, 18:46   #12
Jagdpanzer
Житель Клуба

Я на днях пересекся с продавцом, купил по 0,5 цетан+, противоизносную и моющую, он и бутыльки продаёт или даёт я не понял по 100мл)в них как раз влезло 60мл цетан+20мл противоизносной и почти 30мл моющей, бутылек на 100 литров получается
Старый 22.09.2021, 13:27   #13
Andrik-1
Вступаю в Клуб

Для этих целей заказывал пластиковые бутылочки объемом 100 мл на озоне. В комплекте 10 штук, стоимость 229 рублей за комплект. Вот ссылка https://www.ozon.ru/product/butylka-...=share_android
Andrik-1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.09.2021, 13:34   #14
Andrik-1
Вступаю в Клуб

Посмотрел озон, появились в продаже бутылочки объемом 150 мл за такую же цену https://www.ozon.ru/product/butylka-...=share_android
Старый 22.09.2021, 13:44   #15
Andrik-1
Вступаю в Клуб

Короче, на озоне есть бутылочки любых объемов. Вот ссылка https://www.ozon.ru/category/butylki...nits-87280498/
Ответ