Док, сколько со Львова до Чопа по километрам и по времени ехать? Как дорога? В какое время лучше таможню пересекать?
По километрах - 280.По часу знаючи трасу 3 часа..Не знаючи около 3.30. часов.Желательно - атирадар иметь.Стоят в нескольких местах с фенами.
По таможне - только не в пересменку.Пересменка около 9.00 и 21.00.
Пять лет езжу в Крым (Симеиз). Выезжаю в ночь. На границе (Грайворон) ~~в 5?? утра, обычно 2-4 машины. Занимает всё около получаса-час.
5.6.11 вернулся из Киева. Страховку покупал на границе (Бачивск ) стоит 560руб. За бензин и в магазине--плотил картой. С неё же снял 1000UH. Получилось дешевле чем в обменнике.
Скоростной режим: +20к/м от разрешённой езжай смело., свыше штраф (от 250гр. до 340гр. за превышение свыше 20) ДАИШНИКИ попадались добрые, по пустякам не домагались. УДАЧИ
В августе этого года планируем поездку в Европу. Начало маршрута - Таганрог, Ростовская область. Переход планируем делать в Берегово (Украина-Венгрия). Отсюда вопрос - каким маршрутом пересекать Украину?
В августе этого года планируем поездку в Европу. Начало маршрута - Таганрог, Ростовская область. Переход планируем делать в Берегово (Украина-Венгрия). Отсюда вопрос - каким маршрутом пересекать Украину?
Маршрут 1 (менее затратный по километражу, возможно по топливу, возможно и по времени): Е58 до Мелитополя, Е105 до Днепропетровска и Е50 через всю страну до Мукачево.
Маршрут 2 (более приятный, качество дорог намного выше, большинство трасс на 4 полосы, куча хороших заправок, ресторанчиков, цивилизация)
Новошахтинск - Дебальцево и дальше по Е40, Харьков - Полтава - Киев - Житомир - Ровно - Дубно - Львов - Мукачево. Я бы поехал именно так. Дороги получше. Езда без напряга.
Карта.
С Львова до Чопа дорога нормальная,без ям.Пересекай таможню в Чопе.
П.С.Написал про участок дороги по которому езжу.
С Львова до Чопа дорога нормальная,без ям.Пересекай таможню в Чопе.
П.С.Написал про участок дороги по которому езжу.
Слышал что через ЧОП едет много грузовиков, которые мешают переходить границу. Один раз, в январе 2011г. делали переход в Берегово. Достаточно быстро, если бы венгры еще не начали вымораживать по поводу отсутствия наклейки RUS... И ночевать удобно в Берегово, много гостиниц. Да и в ЧОП подальше все таки ехать, около 50 км лишних
Примерно прорабатывал оба маршрута. Разница не более 100км. Но вопрос конечно в качестве покрытия "второстепенных" дорог маршрута №1...
В январе 2011 года ездили в Австрию "центральными" дорогами. С ужасом представляли что же делается на "второстепенных".
Харьков-Киев (не доезжая км 50) - узкая дорога, вся в ямах. Киев-Львов - тоже самое, как только отъедешь от Киева 60км.
Изменилось ли что нибудь за эти полгода?
Примерно прорабатывал оба маршрута. Разница не более 100км. Но вопрос конечно в качестве покрытия "второстепенных" дорог маршрута №1...
В январе 2011 года ездили в Австрию "центральными" дорогами. С ужасом представляли что же делается на "второстепенных".
Харьков-Киев (не доезжая км 50) - узкая дорога, вся в ямах. Киев-Львов - тоже самое, как только отъедешь от Киева 60км.
Изменилось ли что нибудь за эти полгода?
Я думаю, что ничего. Через 3-4 недели буду ехать с Киева через Житомир, Ровно, Львов, Мукачево в Венгрию. Отпишусь, если не забуду.
Народ, думаю, тем кто катается в Украину через Белгородскую область понравится ресурс Белгородского сайта. http://bel.ru/projects/border/webcam/
Фишка весьма полезная и давно ожидаемая.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------
Я давно мечтал, чтобы хоть кто-то повесил web-камеры на этом пресловутом автопереходе Нехотеевке. Теперь хоть видно стоит туда соваться или переждать. Большой респект ребятам с бел.ру