Забрал ремень, отвез. Сравнили новый ремень и старый. На новом даже с силой не раздвинуть настолько зубцы. На старом щели видна невооруженным глазом. Даже не трогая его видно что дефект какой то. Конусы проверили и так далее парни сказали там проблем нет. Ремень скорее всего растянул со временем, тем более он моноприводный стоял. Гидротрансформатор приедет сегодня, должны собрать наконец то все. Молюсь чтоб причина щелканья ушла.. чтоб и правда в ремне дело было..а то машина стоит разобранная, я у супруги машину забрал, передвигаться то надо как то , она уже наезжать начала тачку мол отдавай))
Последний раз редактировалось DoctorMax; 28.11.2017 в 06:41.
Всем доброй ночи. У меня такой вопрос: Машина новая (2 месяца), пробег 2700 км, при резком наборе скорости начинает вонять типа , как горелым сцеплением или резиной. Когда появилось точно не знаю , пока проходил обкатку резких разгонов себе не позволял, а тут покатался по трассе и при обгоне почувствовал резкий запах . Так же появляется запах при резком старте, например выезжал со двора на дорогу.
Надо насиловать ОД ?
Спасибо.
(ПИ.СИ. до этого вариатора не было, катался на роботе, проблем с ним никогда не было при резких стартах.)
Всем доброй ночи. У меня такой вопрос: Машина новая (2 месяца), пробег 2700 км, при резком наборе скорости начинает вонять
Цитата:
Сообщение от yeger
По любому случаю
Со временем "провоняется". У меня такое же было, это нормально для Аута.
Тут многие с таким столкнулись.
да тоже подтверждаю что как только в Ds покатаешься или дашь коксу начинает вонять. поначалу тоже переживал сейчас не так сильно.
у меня кстати в мокрую погоду воняет больше. видимо еще к "основному" запаху прибавляется пар с поверхности глушителя где грязь и т.п. хрень начинает вонять. Даже замечал по лужам накатаешься. машину ставишь и из под задней правой арки дымит. проезжающие водители говорят что смотри у тебя суппорт клинит - колодки горят. Но я точно знаю что это не колодки и что суппорт не клинит. Особенность машины
Забрал коня!!! Порадовало то, что звук трещетки исчез, вибрация исчезла, обрадовался. Но машина прогрелась и появился звук на малых скоростях, 10-20, когда помните писал как будто накатом, когда убираешь ногу с газа и звук этот - как гул какой то.. Мастер сказал все норм это вариатор, у всех так, но у меня то его раньше не было, а появился только после трещетки как поездил, т.е. звук этот не ушел. это больше всего напрягает, весь в думках, как будто что то стоило еще поменять в этом коробасе.. подшипники или незнаю что.. короче душа опять вне спокойствия.. и самое интересное накатом идешь когда км с 30-40 убираешь ногу с педали, машина катиться легко так непринужденно быстро, и тут момент- как будто цистерну сзади цепляют резко и прям резкое замедление такое, почти до полной остановки, сопровождающееся этим гулом.