Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Евгений 1981,
Попробуйте покататься на С-кроссере - это добрый старый ХЛ.
2.4 мотор хороший и разумный и для кросера и для Аута3, поэтому если кроссер чемто не устроит, мой совет поднапрячся и взять аут с 2.4 мотором.
На ХЛ отъездил почти 5 лет, только положительные воспоминания ( да немного нехватало шумки , но и в новом далеко не все идеально )
мой совет поднапрячся и взять аут с 2.4 мотором.
Андрей, я за последние два года уже поднапрягся: итог два сына и жена из декретов не выходит. Поэтому бюджет ограничен. С учетом скидок и подарков оба авто выходят чуть более 1 млн.
Да, С-кроссер последний 2.4 остался в салоне, цвет белый.
Евгений 1981 [Меню пользователя] Мой совет-никого не слушай,посиди и прокатись на 1 и 2ой,бери ту,которая больше по душе,это главное,когда берешь авто по душе то и на недостатки(которые имеются даже на очень дорогих авто) будешь меньше обращать внимание....
Цитата:
Сообщение от DEK
+100 Только ML можно тоже вычеркнуть.Все остальное от лукавого.
Почему?
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Блин, ну вот я понимаю пошли "альтернативы"
Тогда моя мысль по смене кроссера, которая будет ещё нескоро:
- акура РДХ или МДХ (3ёх летки)
- санта фе (новый)
- ренж ровер (3ёх летка)
3 автомобиля, которые в бюджете до 1,8 ляма меня очень сильно радуют. Ренж очень дорог в обслуживание, поэтому врядли. А вот между акурой и хёндаем придётся долго выбирать... Если, конечно, ктому моменту всё не изменится...
Цитата:
Сообщение от Вассо
Если не смущает б/у, то почему бы нет?
б.у не смущает. Просто при покупке б.у надо больше денег. Если при покупке нового автомобиля, 90% бюджета ты можешь заложить на сам автомобиль (10% на КАСКО, резину и тд), то при покупке б.у надо закладывать на машину процентов 75... Так как 15 надо заложить на непредвиденные расходы... В итоге имея бюджет 2 ляма, ты можешь купить новую за 1,8, а б.у только за 1,500,000...
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
б.у не смущает. Просто при покупке б.у надо больше денег. Если при покупке нового автомобиля, 90% бюджета ты можешь заложить на сам автомобиль (10% на КАСКО, резину и тд), то при покупке б.у надо закладывать на машину процентов 75... Так как 15 надо заложить на непредвиденные расходы... В итоге имея бюджет 2 ляма, ты можешь купить новую за 1,8, а б.у только за 1,500,000...
как ни странно, у меня всегда наоборот получалось покупаешь новую за одну цену - и начинаешь вкладывать дополнительные немалые деньги - коврики, брызговики, защита двигателя, сигнализация, музыка, еще там хрень какую-нибудь. покупаешь б/у - все это там уже есть, в том числе и резина никаких дополнительных денег не надо. б/у во всех отношениях дешевле получается....