Я шерхан ставил. Потому как привык и устанавливающие ребята сказали чтоб не парился, и ставил в силу надежности и безгеморойности данного устройство. Я его воспринимаю не как охранное, а как удобное устройство. Есть свободные руки, турбо, автоподзавод, автозапирание дверей и т.д. Все легко настраивается. А увести если надо то они мне говорят с любой уведут. Они знают тех кто уводит и говорит только каска спасет тебя. а все остальное самоуспокоение и растрата денег. Единственное с чем столкнешься это наличие в машине кан-шины и в тоже время отсутствие переходников. Поэтому я бы у диллера делать не стал, там редко работают хорошие спецы. Поставят, начнуться глюки, конечно гарантию признают, но будешь к ним потом постояноо ездить и машину разбирать чтоб добраться до сигналки, а если глюк за городом...... сам понимаешь, но дело хозяйское. Если вдруг узнаешь что все проще упомяни потом в отчете, что мол поставили сигналку переходник был.
и не забудь- СХОД-РАЗВАЛ.
Это точно... Одна надежда, что МОХАВЕ - неугоняемый будет... А вообще, сколько противоугонных систем не ставь всё равно угонят без проблем (если вашу машину заказали)...
Это ты сейчас прикололся?
Ты же ненавидишь корейские машины...
У меня ей бог осчусчение что с твоего ника пишут два разных человека
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------
Просто мало кто умеет читать сообщение и видеть смысл... Я наоборот уважаю корейские машины. Просто когда я вижу корейскую машину за 1,8 ляма (не говоря уже о 2 миллионах), то я просто не понимаю, зачем мне её покупать за ТАКИЕ деньги...
Генезис - отличная машину за свою стоймость... 1,1 ляма в фулле за неовощные 2 литра (турбо) - это здорово. Тем более внешность классная... И салон очень приятный!
Ещё раз - я не понимаю вашей покупки не потому что вы берёте корейца, а потому что он стоит очень дорого... Кореец не может стоить дороже япа (пример IX35 и кашкай). Также как яп не может стоить дороже немца...
P.S. Не обижайтесь про мои слова про Мохаве. Это моё мнение, которое не имеет никаого веса да и к томуже очень субъективно. Просто лично я бы не стал никогда покупать мохаве. Но это мои тараканы ) Вам удачной покупки. Надеюсь машина не разачарует...
ФУЛЛ ОФФ назови цены именитых немецко-японских однокласников для сравнения. Условие - одинаковая комплектация, машина одного класса и тогда мы поговорим
Хонда пилот - единственное что было... Сейчас и его нет...
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------
Просто я бы добавил 200 тысяч и купил бы акуру МДХ новую (правда 2009 года) или лексус (если гарантия нужна)... Да, размеры поменьше, но машины просто космос по сравнению с МОхаве...
А темка то вновь зажила...
МАркус а ты которую из экзекьютив взял. Их ведь две и цена одна?
Которая первая. GD73
Вторая комплектация это тот же самый Executive+ только с аммортизаторами переменной жесткости, но без DVD и Navi. Сегодня разговаривал с манагером по доп оборудованию в салоне, к завтрему обещал узнать их цену (аммортизаторов) если заказать отдельно. Вроде есть тема что с ними не так раскачивает.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Q-engineer
и еще не много.
Строго качество не судите. Я от фотографии далек. Просто сфоткал на старый фотик (валяется в бардачке на всякий пожарный). Давно народ просит выложить фотки, будет неудобно если маркус опередит, все таки я первый его купил.
Опередил однако
А эта резиновая нашлепка что бы сиденье не терлось?
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Хонда пилот - единственное что было... Сейчас и его нет...
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------
Просто я бы добавил 200 тысяч и купил бы акуру МДХ новую (правда 2009 года) или лексус (если гарантия нужна)... Да, размеры поменьше, но машины просто космос по сравнению с МОхаве...
Тут в силу вступает очень много ЕСЛИ.
Страховка на Мохав, полный КАСКО с включением в нее трех людей один из которых со стажем два года, обошлась мне в 60 т.р. (без единой охранной системы). Могу сказать сколько платит мой товарисч, за новый Прадо с уже установленным Автолокатором - 200 т.р.
Плюс к этому, межсервисный интервал у Мухи 15 т.км. единственный который есть у дизеля.
и еще не много.
Строго качество не судите. Я от фотографии далек. Просто сфоткал на старый фотик (валяется в бардачке на всякий пожарный). Давно народ просит выложить фотки, будет неудобно если маркус опередит, все таки я первый его купил.
отпишись обязательно, я тожеинтерисуюсь ими. может вместе возьмем.
это не резина аматериал. еще столкнешься - особливость машины.
Ты не путаешь? GG54 есть dvd И нави. Она мне как раз интересней показалась за эти деньги. там как у меня задний попогрей имеется, мне это больше нравится, чем подсветка и безключевой доступ. да и регулировка педального узла не помешает если высокий, а то приходится поднимать сидение выше.