Неделю назад звонил в "Рольф-юг", узнавал стоимость ТО-2. Озвучили 24т.р. с запасными частями.
Там по ходу пока машину будешь ждать мадонна рианна и бйонсе вживую петь будут по очереди! и ужин в подарок в ресторане прага на арбате на 4 персоны дают )))
Рольф всегда отличался ))
Сегодня прошёл то-2 в Рольф юг москва. Должен был заплатить по документам за ТО 13400. Но так как это ТО у меня бесплатное , заплатил только 1140 р. за снятие защиты двигателя.
Очень огорчило, что не помыли машину, мастер сказал что мойка теперь не входит в перечень операций ТО , и оплачивается отдельно.!
Не понравился и сам дилерский центр. Очень душно, на градуснике у них увидел температуру 28 градусов. Тесно, все заставлено столами скучающих менеджеров. При этом для клиентов сервиса оставлено 3 кв. метра с диванами и телевизором.
Внутри ремзоны тоже очень тесно, машины разьезжаются в милиметрах, мастера русские, а слесари то ли таджики, толи узбеки.
Специально оставил включённым регистратор в машине, когда забирал машину увидел что регистратор выключен, просто выдернут провод. Бояться что я увижу, что то ужасное в из работе?
В общем, не советую этот сервис.
Сорь, не посмотрел на город. Это ценник с их зп? В Москве вообще офигели, независимость обьявила 22тыр
vvovchinnikov поддержу
grundik, а что вы хотели это Москва, да и из-за нестабильного курса все подорожало включая и обслуживание, это же логично. Я телевизор в ноябре покупал, так он с тех пор в 3 раза подорожал, так что 22 тыс за ТО это ещё цветочки...
Шутите? Вы на полном серьезе советуете человеку съездить в Рольф Диамант, Автопремьер или в Авторусь? От всех троих нужно бежать как от чумы! У первого после всех скидок не бюджетно, второй еще куда ни шло, а вот третий... Лучше промолчу.
Но другое верно: всегда есть пути оптимизации расходов.
Шутите? Вы на полном серьезе советуете человеку съездить в Рольф Диамант, Автопремьер или в Авторусь? От всех троих нужно бежать как от чумы! У первого после всех скидок не бюджетно, второй еще куда ни шло, а вот третий... Лучше промолчу.
Но другое верно: всегда есть пути оптимизации расходов.
Ничего не могу сказать про рольф, не был у них ни разу. А вот про Авторусь и Автопремьер у меня сложились положительные мнения. В Авторуси покупал машинку - сделали скидку (в отличии от Рольфа кстати) и делал то 15000 - всё четко и без нареканий. В Автопремьере делал то 30000 - тоже всё четко и без нареканий - сделали скидку как положено (по клубным рамкам) + поменяли блок управления ЭУР + приговорили генератор на замену(правда жду уже с сентября месяца, но мне не печёт пока, свистит только летом).
В Авторуси покупал машинку - сделали скидку (в отличии от Рольфа кстати) и делал то 15000 - всё четко и без нареканий.
Везунчик, чего уж там. Твой положительный отзыв об этой конторе - первый, который я читаю от реального человека, а не от спам-бота. Все остальные отзывы мягко говоря ниже плинтуса. Знаю нескольких человек из Подольска, которые зная лично многих тамошних сотрудников настоятельно советуют обходить их сервисную зону за километры.
Автопремьер... По большому счету не могу сказать о них чего-то резко отрицательного, самый обычный ОД не первого эшелона.
Про Рольф можно писать просто в томах. Объективно из всех Рольфов лично мне не страшно сунуться только в Сити и то потому как знаком лично там кое с кем, кто принимает решения.