Я так понял в японии пошли вниз продажи, а последние годы в совке они были и есть в шоколаде
Просто я не заметил в новостях громких отзывов у Митцу за последние пару лет - скрывают?
В семье есть и форестер 2009 и аутлендер... про аут молчу, но форестер это попа ребят... за пробег 3 000 км чуть не унесло на обочину 4 раза... помогает третья рука пассажира и солидарность водителей, которые притормаживают, видя как по полосам на скорости 120 мотает !!!опой новый форестер....
В семье есть и форестер 2009 и аутлендер... про аут молчу, но форестер это попа ребят... за пробег 3 000 км чуть не унесло на обочину 4 раза... помогает третья рука пассажира и солидарность водителей, которые притормаживают, видя как по полосам на скорости 120 мотает !!!опой новый форестер....
Сёдня видел как Субару проезжает лежачих полицейских.
ну что сказать .. просто офигенно .. кузов даже не шолохнулся!
затем я там же проехал на такой же скорости (5-10км.ч.) - чуть головой потолок не поймал и "по зубам получил".
в общем - XL - табуретка!
благодаря такой "классной" подвеске форик может на "лежачих полицейских" и не прыгает (на чем собственно её преимущества и заканчиваются) , только вот все нормальные машины обязаны на них подпрыгивать - для того этих "полицейских" туда и кладут.
Настройки шасси – пожалуй, самая животрепещущая проблема нового «Форестера». Поклонники всегда ценили его за настоящие ездовые, почти «импрезовские» возможности. Теперь автомобиль стал комфортным, причем настолько, что, раскачиваясь на неровностях, вызывает приступы морской болезни. Безусловно, на проселке «Лесник» окажется вне конкуренции. Но на высокой скорости череда асфальтовых волн напрочь выводит автомобиль из равновесия, заставляя сожалеть о слишком мягких амортизаторах.
Подобные просчеты, конечно, отразились и на управляемости. Даже гордость «Субару» – десятилетиями культивируемый полный привод – вдруг начал пасовать перед столь вальяжными настройками подвесок. На ровной дороге «Форестер» поддерживает взаимопонимание с водителем, но в повороте, попав даже на небольшие колдобины, превращается в потерявший четкую траекторию снаряд, пугая окружающих.
Ответ: Outlander XL или Subaru Forester
В последнем АР некий Константин Сорокин совершил пробег по лесам Брянской области на Форестере нью и Форде Куга. Первый был бенз 2 л механика, второй дизель тоже механика.
Краткие выводы (статью потом на сайте прочтете): Куга - хорошая динамика и тяга на трассе. Экономичен. Неплохая управляемость на трассе. Жесткий на проселке. По внедорожности не совсем зачет, т.к. тяги до фига, при пробуксовке переднего моста резко включается муфта и задний мост, закапывается (лесные полупесчаные дороги).
Форестер - динамики на трассе не хватает, трудности с обгоном. Не совсем маленький расход по сравнению с Кугой даже на трассе. Невнятная управляемость. Мягкая подвеска из-за чего не комфорртно на трассе, но очень хорошо на проселке. По внедорожности недалеко ушел от Куги: муфта срабатывает чуть получше, но мотор слабоват, для движения внатяг не хватает и демультипликатора, тоже закапывается в песке.
Остальные критерии, типа комфорта, примерно на одном уровне (где-то получше, где-то похуже).
Обещал в дальнейшем еще раз покатать обе машины, т.к. считает их реальными конкурентами на нашем рынке (цена и возможности).
Ответ: Outlander XL или Subaru Forester
Интересно в Америке и Форестер и Х6 одинаковых денег стоит?
И американские журналисты конечно же самые непредвзятые в мире (ага насмотрелись уже), мешать в кучу все от Тигуана до Секвои.
А вот ощущениям К. Сорокина из того же АР я почему-то доверяю. Он сам ездит на Форике предудещго поколения и очень лестно отзывается о той машине. Вот нынешний-то не очень ему глянется. А Субару большего него никто из АР не любит так как он.
Интересно в Америке и Форестер и Х6 одинаковых денег стоит?
И американские журналисты конечно же самые непредвзятые в мире (ага насмотрелись уже), мешать в кучу все от Тигуана до Секвои.
А вот ощущениям К. Сорокина из того же АР я почему-то доверяю. Он сам ездит на Форике предудещго поколения и очень лестно отзывается о той машине. Вот нынешний-то не очень ему глянется. А Субару большего него никто из АР не любит так как он.
амеркианские журналист по крайней мере не заливают гуанотопливо в одун из машин и в состоянии померять клиренс а не придумать цифру с потолка...и журнальик собственно очень солидный и честный считается..в отличие от авторевю который уже просто прославился своими заказными статьями и дезинформацией.нормальные тесты в авторевю тока у резиныибо там одни цифры и субъектиыизма гораздо меньше...а вообще самое смешное читать отзывы ХЛоводов о салоне форика.....ибо когда я сел в ХЛ.выглядит все красиво тока в салоне....такого деревянного жесткого и гремящего салона давно не видел....кстати для справки форика этого у меня нету..это для тех кто думает "что каждый кулик свое болото хвалит"..просто народ на вашем форуме неадекватный...лазаю по многим форумам и скажем теже ниссановске маздовские форумы чиаю с удовольствием ибо есть объективная информация поданная нормальная..а не брызганье слюнями , что я порвал всех....кого тут тока не рвутхуже и необъективнее тока форум тойотытам банят просто так.даже при отсутствии сообщений как таковых
пс.кстати к митсубиси относился всегда положительно...пока не поездил на паджеро4 в максимальной комплектациимашина своих денег конечно стоит.....НО САЛОН ГОВОРЯЩИЙ В МАШИНЕ ЗА 1700 поверг меня в шок....а там пластик по сравнению с аутлендером просто зщолотой
амеркианские журналист по крайней мере не заливают гуанотопливо в одун из машин и в состоянии померять клиренс а не придумать цифру с потолка...и журнальик собственно очень солидный и честный считается..в отличие от авторевю который уже просто прославился своими заказными статьями и дезинформацией.нормальные тесты в авторевю тока у резиныибо там одни цифры и субъектиыизма гораздо меньше...
Это тоже http://www.zr.ru/articles/57001
А реальные тесты в двух журнала Внедорожник,уж они весьма любят эту марку,но тем не менее,выводы негативные
Мда... ТФ за 1,3 ляма просто убил качеством салона.
Zonder добавил 22.10.2008 в 11:06
Цитата:
Сообщение от tolivan
- Вагон места как для пассажиров, так и для багажа
ЛОЖЬ! что сзади что с переди существенно теснее Outlander'а, про багажник вообще даже сравнивать нельзя!
- Самая простая в использовании приборная панель
ЛОЖЬ" Приборка аляписта китайского посола абсолютно нечитаемая. Такого же мнения в придерживаются в большинстве европейских и наших тестов
Спереди места больше действительно ЧЕМ В СТАРОМ. А не в сравнении с ХL
Приборка а-ля-повата. Долго не мог поймать ассоциации - потом осенило:
Последний раз редактировалось Zonder; 22.10.2008 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение