Ну и выработку на валу, а также поверхность посадочного места сальника в корпусе РК на предмет задиров (бывает "подарок" от мастеров-отвёрточников) проверь.
Из самого простого. Проверить сапун, возможно он забит.
Как уже писали выше, возможно есть выработка в виде канавки, там где сальник обжимает метал. Ещё было у знакомого, тоже менял сальники постоянно, потом ему подсказали, что-бы посмотрел внутри сальника направление вращения (раньше стрелкой обозначалось). У него в другую сторону было. Но это правда на боковом сальнике было у него.
Коллеги, добрый день. Кто-нибудь знает сколько времени можно хранить открытую канистру с маслом? Если, к примеру, взять 4х литровую, а менять надо литр раз в 3-4 года, то не сложно подсчитать через сколько лет зальёшь крайний литр из этой канистры. Оно вообще кандиционное будет к тому времени?
Друзья, подбираюсь потихоньку к 150к, в нынешних реалиях курю нервно темы замены жиж, фильтров и т.д. С мотором и вариком кажись разобрался, и что лить и как менять, а вот с остальным что то не очень. Ткните,пожалуйста, или где скачать почитать устройство и как менять в тему кардан, раздатка и прочие страшные слова у полноприводов.
Ну фото где крышки я видел в шапке (ещё надо глазами вживую найти), слить то солью, а залить?
Элементарно. В аптеке покупаете самый большой шприц - 150мл (~250р). К нему 40-50 см длиной шланг (в магазинах самогонщиков есть всегда и на выбор).
Слили, пробку завернули. Отвернули верхнюю пробку и с помощью шприца залили нужный объём. Первые два шприца вливаем смело, третий неспеша. Как потечёт из заливного отверстия - всё! заворачиваем пробку
P/S: шланг на трубку набеваем до упора и в процессе слива придерживаем чтобы не сорвался.
Элементарно. В аптеке покупаете самый большой шприц - 150мл (~250р). К нему 40-50 см длиной шланг (в магазинах самогонщиков есть всегда и на выбор).
Слили, пробку завернули. Отвернули верхнюю пробку и с помощью шприца залили нужный объём. Первые два шприца вливаем смело, третий неспеша. Как потечёт из заливного отверстия - всё! заворачиваем пробку
P/S: шланг на трубку набеваем до упора и в процессе слива придерживаем чтобы не сорвался.
Т.е. там просто полость? Ни фильтров, ни трасс? Тупо посуда с двумя дырками?
Не очень понял, зачем шланг, и не знаю таких магазинов, не интересуюсь таким хобби.
И p/s тоже что то не понял, на какую трубку надевать при сливе?
Т.е. там просто полость? Ни фильтров, ни трасс? Тупо посуда с двумя дырками?
Да, просто полость. Каждый агрегат сам по себе.
Цитата:
Сообщение от C0BECTb
зачем шланг,
Шланг надеть на шприц, т.к. самим шприцом не везде можно подлезть.
Цитата:
Сообщение от C0BECTb
не знаю таких магазинов
Можно на авторынке купить
Цитата:
Сообщение от C0BECTb
на какую трубку надевать при сливе?
Ни на какую. Под сливные пробки достаточно подставить емкость, банку, баклажку литровую с отрезанным горлышкам. В раздатке и дифференциале по ~0.5литра трансмиссионного масла.
Судя по вопросам, которые Вы задаёте про
Цитата:
Сообщение от C0BECTb
страшные слова у полноприводов
может в сервис лучше? У них посмотрите, а в следующий раз сами. Либо товарища какого с опытом позовите в помощь.
ИМХО
Сергей, спасибо за ответы!
Уж с двумя дырками справлюсь сам, повторюсь, вопросы просто по незнанию. Теперь всё понятно, это не сложно, посмотрел картинки, почитал мануал, справимся. Я же не буду его снимать и разбирать на шестеренки, вымерять зазоры и угол притирания, о чем написано в мануале