Поясняю, данные посты только косвенно относятся к данной ветке, на форуме есть отдельные темы где обсуждаются навигационные программы, последующие сообщения такого характера будут удаляться, а автор получит в подарок карточку.
Настраивал модем Huawei E173 по ссылке в шапке - "Е171". И почему-то интернет не запускается. Жалуется, что порт занят какой-то программой. Куда смотреть, в каком направлении рыть надо?
Пойду тогда сейчас с Е171 попробую - вдруг с ним запустится. И с Е173 продолжу копаться.
P.S. "3.3. Теперь наш путь лежит к ветке: [HKLM\ExtModems\]. Это т.н. «встроенные» модемы, которые знают, как взаимодействовать Вашему модему с системой: " - не надо делать с модемом Е173?
Поставил Navitel 51048. Началась прблема с отображением пробок: то показывает, то не показывает. В результате очередного вкл/выкл сбился тач (откалибровал) и перестал видеть USB (молем и флешку). Что поможет? Перепрошивка? Или можно отдельно установит USB драйвера? Os: EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50 (V1.25.5M).
Использовал "Инструкция по подключению Huawei 1550 от MTC от пользователя Slon1960 >>", результат тот же, жалоба на занятый программой порт. У меня Е173 сидит на com7, смотрел в реестре.
результат тот же, жалоба на занятый программой порт. У меня Е173 сидит на com7, смотрел в реестре.
Пробовал включать этот модем на компьютере?
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------
Цитата:
Сообщение от chindiasov
Поясняю, данные посты только косвенно относятся к данной ветке, на форуме есть отдельные темы где обсуждаются навигационные программы, последующие сообщения такого характера будут удаляться, а автор получит в подарок карточку.
Вас как модератора не смутит 16 поблагодаривших за пост перед его удалением?
Данная версия Навител позволяет работать без дополнительных скриптов сохраняющих и восстанавливающих настройки, поэтому напрямую относится к RoadRover.
Данная версия Навител позволяет работать без дополнительных скриптов сохраняющих и восстанавливающих настройки, поэтому напрямую относится к RoadRover.
Полностью согласен. Мало того что есть нюансы, так еще версия поверена на RR. Значит именно для него. Нас не интересуют версии для других ГУ. Вот такие посты можно сносить, в отдельную тему. В данном случае ссылка была на готовый продукт для устройства обсуждаемого в этой теме.
Если нет 3 параметров, их надо создать самому?
Вот этого:
"Index"=dword:00000007
"DeviceArrayIndex"=dword:00000001
"RxBufferSize"=dword:00004000
у меня нет.
Столкнулся с такой проблемой.На Интро 1811 перестал работать выносной микрофон (я слышу абонента а он меня нет).Все разъмы прозвонил все ок.
Вчера другу поставили магнитолу такая-же проблема микрофон не работает.Тел подключали самсунг и лж на андроиде 2.1
Может ли быть на двух новых магнитолах одна и таже неисправность?
Подскажите что может быть за неисправность и в каком направлении копать дальше???