у меня вылез пока единственный косяк . когда открываешь пробку б\б то шипит и так конкретно шипит (избыточное давление) ни у кого такого нет ? поеду на то 1 буду напрягать.
у меня вылез пока единственный косяк . когда открываешь пробку б\б то шипит и так конкретно шипит (избыточное давление) ни у кого такого нет ? поеду на то 1 буду напрягать.
Косяк? ? ?
все ок!
Именно так и должно быть. Топливо хранится в подземном хранилище ( температура ниже чем на улице) и поподая в бензобак....... в общем не рекомедуется в жару заливать бак подзавязку. Можете провести эксперимент залив в пластиковую канистру топливо и оставив его на жаре плотно закрыв пробку...канистра станет круглой. Зимой кстати обратный эффект.
так что не переживайте! Ну и на ТО не мурыжте дилера)))
Косяк? ? ?
все ок!
Именно так и должно быть. Топливо хранится в подземном хранилище ( температура ниже чем на улице) и поподая в бензобак....... в общем не рекомедуется в жару заливать бак подзавязку. Можете провести эксперимент залив в пластиковую канистру топливо и оставив его на жаре плотно закрыв пробку...канистра станет круглой. Зимой кстати обратный эффект.
так что не переживайте! Ну и на ТО не мурыжте дилера)))
Косяк, еще какой. Этого не происходит, если исправен клапан на пробке горловины и все в порядке с дренажом. На своем ауте не замечал шипения.
nicodimych, скажите пожалуйста, а Вы уверены что "...шипит и так конкретно шипит..." от "...избыточное давление...?
Вот я уверен в обратном, что шипит, когда бак становится пустым.
Серый кот, а давайте включим логическое мышление?
Вот выше наши форумчане выдвинули версию о том, что шипит при снятии крышки б/б, т.к. мол там избыточное давление. А скажите мне пожалуйста, а зачем открывать б/б, когда он полон (почти полон)? Правильно, незачем. А открываем мы его, когда в баке пусто (почти пусто). Вот тогда и шипит у нас. Т.е. не избыточное давление, а недостаточное. Сам не раз на другой машине при ее заправке в почти пустой (пустой) бензобак слушал, когда отвинчивал крышку б/б.
Косяк, еще какой. Этого не происходит, если исправен клапан на пробке горловины и все в порядке с дренажом. На своем ауте не замечал шипения.
MMC Outlander 2.4 4WD Inst. 2015
Значит "косяк" . Даже не знаю есть ли у меня такое. Пока открыта навигация на реке к машине и не подхожу)))) а в катере нет на крышке клапана точно, он у меня установлен отдельно и работает в ручном режиме....
Добавлено через 52 секунды
по отзывной кампании писал на почту...ответ пришел тут же
это косяк однозначный ...... шипело тока на пассате б5 там был неисправен ( забит адсорбер) и на новом ауте . до были кроссовки не на одном не шипело...
и что написали?
шипеть не должно по моему разумению вакуум компенсируется клапаном на крышке бака (впускает во внутрь воздух )
а избыток должен сбрасываться в адсорбер а потом дожигаться в впускном коллекторе.
Последний раз редактировалось nicodimych; 19.06.2016 в 19:47.
По радиатору. Да, компания такая есть, подтвердили. Но если б сам не сказал - точно промолчали бы. Сначала мне рассказывали, что посмотрят ВИН и скажут - нужно менять или нет, а потом смотрю - всей толпой смотрят наклейки с фонариком.
У меня идет на замену, неделю ждать нужно, пока радиаторы придут.
Проходил ТО-15 18.06.2016 в Рольф Химки, 8 700 руб. со своими материалами.
Радиатор под замену, ждать около 2 недель. Радиатор не течет (Россия).
Пробег 10 700 км., 2 л.. 4wd.. 2015 г. выпуска.