Хочу поменять аммы по кругу. Вопрос к уже проделавшим эту процедуру, кроме самих аммов какие резинки пришлось менять (подушки пружины, втулки резиновые задних аммов и т.п.), т.е. что еще докупить к замене.
Правда ли что для замены задних аммов надо снимать пружину?
ЗЫ В наборе KYB SM5091 - три резинки, две из них я идентифицировал, а вто куда третья засовывается я так и не понял...или не заморачиваться с набором и купить просто верхнюю MR594612 и нижнюю MR594613 резинки?
Хочу поменять аммы по кругу. Вопрос к уже проделавшим эту процедуру, кроме самих аммов какие резинки пришлось менять (подушки пружины, втулки резиновые задних аммов и т.п.), т.е. что еще докупить к замене.
ЗЫ В наборе KYB SM5091 - три резинки, две из них я идентифицировал, а вто куда третья засовывается я так и не понял...или не заморачиваться с набором и купить просто верхнюю MR594612 и нижнюю MR594613 резинки?
На передних советую прикупить нижние резинки под пружинами (седла). У меня были надорваны
Неправда. снимать не надо. (на леворульной версии для европы)
это универсальный набор для нескольких моделей мицу вольво хундай и поэтому там 3 резинки , когда снимешь свои увидешь какие тебе нужны сравнив с оригиналом.
Всем доброго дня, я покурил немного тему и пришел к выводу что в основном все хотят жестче, а я наоборот поставил бы аморты чтоб было мягче, может кто пробовал какие лучше. Сейчас стоят родные
5 копеек. купленные стяжки не пригодились, меняется по аналогии с задними пружинами, а если делать вдвоем, то получится гораздо быстрее чем со стяжками
каяба права, их стойки нужно менять после 80т. мои были мертвые, при этом масло было видно только на левой
возможно нужно искать более мягкие амморты, сразу после замены неровности стали отдавать в кузов, но до конца не уверен, т.к. заменены еще и пружины. может еще укатаются или сам привыкну
резинки под пружины изнашиваются, не в пример задним
гайки штока и стоек стабов лучше заранее отмочить например вэдэшкой, и то отворачиваются каким-то чудом
Прошлой весной на пробеге 75000 менял все амортизаторы по кругу в ТСМ, поставил по рекомендации Мицуленда Exel-G на перед партномера 339080 и 339081, на зад 349040. Оригинальные это те же Exel-G, только с лейблами Мицу. Год почти проехал, сейчас пробег уже 93000, все гут. Также одновременно порекомендовали заменить и опорные подшипники, партномер MR272946. Больше ничего не менялось, все резинки были в норме.
Однако Вы в России, и будьте добры, не вводите людей в заблуждение подписями.
почему я должен подписываться машиной которой у меня нет?
даже в птс и стс у меня просто аут, и вашего шильдика бегемотного я не имею на борту. Если челове пишет в ветке ХЛ, то наверняка разобрался какой у него кузов СU или CW.
из Японии и с Европы ,Америки уже много ввезено машин, так что нет у вас монополии на "правильное" название
почему я должен подписываться машиной которой у меня нет?
даже в птс и стс у меня просто аут, и вашего шильдика бегемотного я не имею на борту. Если челове пишет в ветке ХЛ, то наверняка разобрался какой у него кузов СU или CW.
из Японии и с Европы ,Америки уже много ввезено машин, так что нет у вас монополии на "правильное" название