Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
да. позвонил на завод. сказали недельки через 2 будут. хочу плюсануть к ним еще проставочки вот такие http://www.polimer-nsk.ru/static/pri...subishi_prost/ на 20 мм. так как в багажнике постоянно хлама на кг 40 -50 всегда вожу. чтоб с ним одинаково с передними было. + просядут все равно чуть чуть со временем. и будет норма
насчет витков там полная неразбериха. кто то так а ктото вниз витками ставил а какая разница не пойму . но там вроде узкая сторона к узкой- широкая к широкой.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------
Всем Добрый Вечер.
Помогите пожалуйста решить проблему.
У меня Фары потрескались и запотели из нутри....что делать???
к сожелению только замена фар тебя спасет
я себе тоже менял из за этой болячки, потрескивания на стеклах передних стали очень видны даже полировка не спасала уже
А саму пластмасу не пробывал менять???
Какие фары и за сколько брал??
Ты потом защитную плёнку наклеел??
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------
А ты не пробывал саму пластмасу менять???
А где и почём брал??
Ты плёнку на новые клеял???
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------
Цитата:
Сообщение от alexmet
к сожелению только замена фар тебя спасет
я себе тоже менял из за этой болячки, потрескивания на стеклах передних стали очень видны даже полировка не спасала уже
А ты не пробывал поменять только пластмасу???
А где и почём брал новые фары и что делал со старыми??
Плёнку клеял но новые??
А саму пластмасу не пробывал менять???
Какие фары и за сколько брал??
Ты потом защитную плёнку наклеел??[COLOR="Silver"]
А ты не пробывал поменять только пластмасу???
А где и почём брал новые фары и что делал со старыми??
Плёнку клеял но новые??
пластиковое сткло отдельно не продается,я себе купил обычный китай + филипсовый ксенон стоимость фар на тот момент была 5200 за две штуки, цена с моими скидками
PS пленка на фарах не нужна так как она мутнеет