Подскажите пожалуйста. Накрылся компрессор ( заклинило муфту, думал подшипником обойдусь, но сказали все в хлам). Вопрос- мне насчитали промывку системы от 15 до 20 тыс. Это реальный ценик? Просто вдругом сервисе сказали, что откачают, промоют и заправят за 2200 ( очень удивились, когда скащал, что мне 15 насчитали)
Добавлено через 1 минуту
Что вообще там промывают и что надо менять вместе с компрессором?
Добавлю свои 5 копеек. Сегодня был установлен короткий ремень 6PK1555, все встало работает нормально, но все таки ремень длинноват уж больно близко натяжитель к маховику. Наверное 1530 был бы лучше. Машина 2,4 mivec, 2004г.
Всем привет. Если при срабатывании муфты она начинает крутится, но кондейщик не может заправить кондиционер, т.к. компрессор не создаёт давления, а попросту не крутится или крутится но не так как должен, мы по прежнему убираем шайбы? Синдром стандартный. Пока на улице не жарко (до 17-18 градусов) дует прохладным. Если температура выше, то через какое то время начинает моргать снежинка на приборке климата и начинает дуть воздух с улицы. Давление есть, но меньше чем должно быть. Вроде 4.2 (могу ошибаться). Дозаправить не смог (объяснил выше).
Всем доброго дня. Если тема еще актуальна, вопрос. Местные мастера приговорили к замене компрессор кондиционера, с ним вместе обязательно менять радиатор с фильтром. А собственно проблема в том, что вал компрессора, на котором расположена муфта имеет люфт вдоль оси около 5 мм. При этом, во время работы кондиционера, муфта зажимается и передает вращение на компрессор. Но проблема в том, что муфта срабатывает на 2-3 секунды и отпускает, секунд через 10-15 опять срабатывает на 2-3 секунды и отпускает. Не надо быть специалистом, чтобы догадаться, что за такое время фреон по всей системе не прогонится и не остудит салон до заданной температуры. Значит что-то не так. Так вот мастер утверждает, что этот люфт и есть механическая неисправность, отключающая аварийно муфту. Кто-нибудь сталкивался с подобным или чистой воды развод?
Ребята помогите, может кто сталкивался, заменила муфту кондиционера, дозаправили фреон, доехала до дому всё хорошо было и кондей холодил, на следующий день при включении зажигания появился звук как у дизеля, подумала мож масло маловато, долила стало больше минимума, всё равно шум, обороты не падают, проехала 15 км и частично порвался ремень приводной. Доехала до сервиса на малых, температура двигателя не поднималась. Заменила ремень, звук не пропадает и движок лихорадит, кондей стал тёплый воздух гнать. Вернулась в сервис, они руками разводят, говорят движок умирает, масла нет совсем. Что за бред?! Короче, возвращалась на эвакуаторе. Что может быть?
ГРМ я меняла не так давно. Хотя сама тоже подумала на него. А разве замена муфты может влиять на ремень или ещё что? Может рукодельцы собрали что не так? В любом случае на сто.
@Nina12, возможно, проблема с балансирным ремнём, или вытекло масло из гидронатяжителя ремня ГРМ (по симптомам). И в том и в другом случае - заводить и ездить на машине - не нужно.
Так что - на СТО, смотреть ГРМ.
А чем вам клубный сервис не нравится тсм моторс, я по ответственным работам только у них делаю.
Я не говорила, что мне не нравится клубный сервис. Я просто спросила, знает кто мастера, которому можно было бы доверить свою ласточку. Одни уже сделали, после которых машину пришлось тащить на эвакуаторе из другого города.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bescotex
Поэтому и появилась. Сработала защита муфты.Клин компрессора или муфта сама развалилась.
Хочу уточнить, к кому обращаться, к мотористу или по ремонту кондея. Просто, разбирающихся мастеров универсалов мало. Простите, я просто в растерянности от этих умельцев и теперь боюсь уже обращаться к кому либо.