Сегодня был на рынке, искал на подобие волговских, но чтоб ниже потребляемый ток был - кроме жигулевских ничего нет. Понравился гудок фирмы GMP (какой-то китай, наверное, но говорят - Франция), цена практически как волговских, классно звучит, только вот потребляемый ток 10А - но не указано, оба тянут десятку или по отдельности. Пока еще со штатными
Сегодня был на рынке, искал на подобие волговских, но чтоб ниже потребляемый ток был - кроме жигулевских ничего нет. Понравился гудок фирмы GMP (какой-то китай, наверное, но говорят - Франция), цена практически как волговских, классно звучит, только вот потребляемый ток 10А - но не указано, оба тянут десятку или по отдельности. Пока еще со штатными
Поищи в этой теме, я писал, подходят без всяких переделок от RX300. На штатные места, даже фишки одели (чуток не подходят, но одеваются).
А вот вопрос. Можно ли завалиться к ОД с купленными волговскими и попросить установить? Засмеют-выгонят или таки поставят?
Надо ли для этой операции(замены на волговские) снимать-ставить бампер? Недешевая это операция у ОД.
Волговские, судя по фотографии, по размеру такие же как Mitsuba зеленые, я ставил у дилера, отчет и стоимость здесь https://www.out-club.ru/board/showth...t=4253&page=26 , пост №380.
Гораздо удобнее ставить со снятым бампером, но они в Рольфе, когда расценки искали, нашли только операцию замены штатных гуделок, а она снятие бампера не предусматривала. Я поинтересовался у приемщика, т.к. все на моих глазах происходило, не проще ли снять бампер, нет грит, пусть мастер так корячится. Усе работает.
А я сам ставил. Снимал только серебрянную накладку, нижнюю решётку и верхнюю. Делал во дворе за 15-20 мин. На третий раз гудения сгорел предохранитель, заменил на 15А, всё работает.
Позволю свои три копейки. А я купил за 140 руб улитку русскую, металлическую, но продавец в магазе не знал от какой машины. Сейчас понимаю, что похоже волговские ...(вроде...). Так вот, когда решил ставить понял, что с родными не очень хочется прощаться...(по разным причинам...). В итоге вклячил приобретение просто в параллель к существующим штатным (без всяких рэле без замены предохранителя - всё работает как часы.. В итоге получил трёхтоновый сигнал, достаточной мощности, что-бы обратили внимание.......