---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------
Связался с продавцами. Говорят, для Рокфорда нужно еще MITO-02 покупать... Фтопку, и так голова дорогая, да еще и минимум 150 доплачивать за этот CAN модуль.
Ищем дальше
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------
Связался с продавцами. Говорят, для Рокфорда нужно еще MITO-02 покупать... Фтопку, и так голова дорогая, да еще и минимум 150 доплачивать за этот CAN модуль.
Ищем дальше
Хочу заказать у кетайцев 2din. Пока ответили только на эту. Стоит ли с ней иметь дело ? Кто-нибудь устанавливал такую. Может это аналог чего-то популярного ? Как с кнопками на колесе ? Нужен ли CAN адаптер ?
Хочу заказать у кетайцев 2din. Пока ответили только на эту. Стоит ли с ней иметь дело ? Кто-нибудь устанавливал такую. Может это аналог чего-то популярного ? Как с кнопками на колесе ? Нужен ли CAN адаптер ?
Re: 2DIN головное устройство - РАЗНОЕ (пока не разобрались, что и откуда...)
Может кому интересно будет, наткнулся в "АЗ":
"BION
Новое мультимедийно-навигационное головное устройство CND-W6FR предназначено для замены штатных в автомобилях Citroen C-Crosser и Peugeot 4007 при значительном расширении функционала. В аппарате использован сенсорный 7-дюймовый дисплей с высоким разрешением, дисковый проигрыватель воспринимает все наиболее распространённые форматы, видео и музыку можно воспроизводить и с внешних USB-носителей. Предусмотрено управление iPod и iPhone. Помимо FM/AM-тюнера, в CND-W6FR встроен телевизионный тюнер и модуль Bluetooth, есть вход для камеры заднего вида.
Навигационная система основана на программном обеспечении «Навител» или iGO (опция)."
к сожалению, изображение утрачено
Уважаемые одноклубники. Если не в тему прошу не ругаться.Перелопатил все темы по 2-din магнитолам, но так и не смог разобраться.Стоит Rockford Fosgate. Подскажите существуют ли на данный момент 2-din магнитолы (кроме оригинальной) которые поддерживают rockford с возможностью регулировки перед- зад и интернет и желательно без постоянно возникающих глюков. Просто хочется купить поставить и наслаждаться , а не обновлять прошивки и вести бесконечные переписки с китайцами.
b145kk Ну без глюков на данный момент это новерное MMCS
По Вашим запросам:
1. DCPvideo
2. Skynavi
3. Roadrover
4. Phantom
О плюсах и минусах в соответствующих темах.
Цитата:
Сообщение от chindiasov
b145kk Ну без глюков на данный момент это новерное MMCS
По Вашим запросам:
1. DCPvideo
2. Skynavi
3. Roadrover
4. Phantom
О плюсах и минусах в соответствующих темах.
насколько я знаю, но могу и ошибаться ни одна из вышеперечисленных не поддерживает настройки фронт-тыл. Узнавал и у ОД и у других. В Рольфе сегодня сказали, что в середине декабря выйдет новый INTRO, который будет поддерживать весь функционал + новая оперативка. Предложили поучаствовать (мол если не понравится - вернём всё на место и денег не возьмём. На мой взгляд самый привлекательный вариант BION, но цена!!!! раз и два усилок они меняют на свой собственного изготовления, правда уверяют что звук становится лучше. Типа у их тех. директора тоже аут и делали под него.
Цитата:
Сообщение от roma77
насколько я знаю, но могу и ошибаться ни одна из вышеперечисленных не поддерживает настройки фронт-тыл. Узнавал и у ОД и у других. В Рольфе сегодня сказали, что в середине декабря выйдет новый INTRO, который будет поддерживать весь функционал + новая оперативка. Предложили поучаствовать (мол если не понравится - вернём всё на место и денег не возьмём. На мой взгляд самый привлекательный вариант BION, но цена!!!! раз и два усилок они меняют на свой собственного изготовления, правда уверяют что звук становится лучше. Типа у их тех. директора тоже аут и делали под него.
новая оперативка это какая? О бион можно не писать вообще стоимость неадекватная, Так что вы хотите что бы все работало и ни чего не пришлось переделывать или поменять усилок акустику саб?