Делов то -
1. Сливаем из блока ABS/ASC прошивку.
2. Изучаем ее.
3. Пишем алгоритм блокировки колес при диагоналке.
4. Вносим изменения в прошивку блока ABS/ASC.
5. При необходимости подписываем измененную прошивку ключем.
6. Записываем обратно в блок ABS/ASC.
Так вот, АН-32, почему бы Вам этим не заняться? Утерли бы нос местным "Активаторам", а?
Вы уже за Всех говорите? А может не надо за всех то?
"1. Сливаем из блока ABS/ASC прошивку.
2. Изучаем ее.
3. Пишем алгоритм блокировки колес при диагоналке.
4. Вносим изменения в прошивку блока ABS/ASC.
5. При необходимости подписываем измененную прошивку ключем.
6. Записываем обратно в блок ABS/ASC."
Вышеуказанные манипуляции, вряд ли более 1% форумцев смогут сделать. Я вот не могу и не скрываю этого. Может быть Вы сможете? Или в очередной раз выставитесь на всеобщее посмешище?
Вышеуказанные манипуляции на этом форуме (в разумные сроки и со всей правильностью функционирования), думаю, не сможет сделать никто. Чтобы такое провернуть быть "активатором" сильно недостаточно. Поэтому развивать данную тему, считаю, бессмысленно.
Для гребли всеми четырьмя нужны правильные дифференциалы...
Это для длительной езды. А чтобы из сугроба выехать, достаточно прикусить тормозами буксующее колесо. Это делает дофига машин, в том числе и из более бюджетного класса, странно, если этого у аута нет. Хотя в тест-драйвах говорят, что он так делает.
Любопытно, где это реализовано именно сторонней прошивкой при изначальном отсутствии этой возможности от производителя? Принципиальную разницу я уже сказал. Встроить новый блок в чужой двоичный код, сохранив его работоспособность - задача ОЧЕНЬ сложная.
Любопытно, где это реализовано именно сторонней прошивкой при изначальном отсутствии этой возможности от производителя? Принципиальную разницу я уже сказал. Встроить новый блок в чужой двоичный код, сохранив его работоспособность - задача ОЧЕНЬ сложная.
Еще раз повторяю: я не знаю прошивка там или зашивка или кодировка или еще что то. не знаю. может там что то с механикой мудрили может с электроникой, может еще с чем то, мне все равно. На других жЫпиках ЭТО есть если, то думаю что и на Аут можно как то присобачить.
Но поймите наконец, что выезжать на паркетнике из грязи никому, кроме русских советских автолюбителей не интересно!
Для любителей барахтаться в грязи есть Jeep Wrangler, с понижающим рядом в раздатке, тремя блокируемыми дифференциалами, распускаемыми стабилизаторами и прочими никому в городе не нужными фенечками.
Моя машина с активным передним дифференциалом не боится диагоналки (если верить Youtube), но убедиться в этом самому мне за 2 года и 80К км не приходилось ни разу...
Наличие этой функции совершенно не является приоритетным для большинства покупателей подобных машин. Зайдите в ветку "Привод - передний или полный" - там куча довольных владельцев монопривода.
Не совсем. Это умеет, к примеру, Ниссан, гуглим Nissan ABLS.
Вы невнимательно читаете. Это много кто умеет, вопросов нет. Только у всех машин, про которые я знаю, это умение заложено оригинальной прошивкой исполнителя. А речь идет о том, чтобы дать машине такое умение сторонней прошивкой. Про такие случаи лично я не в курсе.
Но поймите наконец, что выезжать на паркетнике из грязи никому, кроме русских советских автолюбителей не интересно!
Для любителей барахтаться в грязи есть Jeep Wrangler, с понижающим рядом в раздатке, тремя блокируемыми дифференциалами, распускаемыми стабилизаторами и прочими никому в городе не нужными фенечками.
Алексей, спасибо за настройку функций.
Привыкаю к хорошему.
Хочу прояснить один момент(кстати тоже отсутствует в общем перечне плюшек, можно внести). Опция, что включается обогрев заднего стекла, он же обогрев зеркал при ниже +3 градуса. Он так и будет греть, без автоматического выключения через 20мин в базовом варианте?
Не погорят ли там при таком постоянно-включенном режиме(т.к. уже в такую погоду будет работать практически постоянно) нагреватели и прочие штуки?
Никто так и не ответил на вопрос: что же технологически мешает это воплотить на Ауте? (про то что эти манипуляции может только японец в японии выполнить говорить не надо)