11 января делал Т.О. в Атц "Москва" что у метро домодедовская дилер Авангард, с их расходниками, со снятием и установкой защиты+ мойка машины 15.000р, впечатления положительные, в рем зоне присутситвие по желанию клиента.
В Авторуси покупал машинку - сделали скидку (в отличии от Рольфа кстати) и делал то 15000 - всё четко и без нареканий.
Везунчик, чего уж там. Твой положительный отзыв об этой конторе - первый, который я читаю от реального человека, а не от спам-бота. Все остальные отзывы мягко говоря ниже плинтуса. Знаю нескольких человек из Подольска, которые зная лично многих тамошних сотрудников настоятельно советуют обходить их сервисную зону за километры.
Автопремьер... По большому счету не могу сказать о них чего-то резко отрицательного, самый обычный ОД не первого эшелона.
Про Рольф можно писать просто в томах. Объективно из всех Рольфов лично мне не страшно сунуться только в Сити и то потому как знаком лично там кое с кем, кто принимает решения.
Прошёл сегодня то30 в Галанте на Выборгском ш. Расходники были мои, хотя само то у меня бесплатное - по сертификату. Без проблем заказал новый генератор ( даже не смотрели \не слушали), хоть и я на него не жаловался,но решил все же подстраховаться перед летом. Ещё заказали скойку регулировки высоты ремня бес водителя - тоже по гарантии.
Ps без сертификата то бы обошлось в 17-18. По факту заплачу за сход-развал (1000) и, возможно, за с\у защиты - все выплаты будут,когда приеду менять генератор.
Сорь, не посмотрел на город. Это ценник с их зп? В Москве вообще офигели, независимость обьявила 22тыр
vvovchinnikov поддержу
grundik, а что вы хотели это Москва, да и из-за нестабильного курса все подорожало включая и обслуживание, это же логично. Я телевизор в ноябре покупал, так он с тех пор в 3 раза подорожал, так что 22 тыс за ТО это ещё цветочки...
Всем здравия и ровных дорог.
Звонил в Рольф-Сити, что на Магистральном, попросил перечислить все что необходимо для прохождения ТО-30000. Итак:
1. Тормозная жидкость Liqui Moly DOT-4
2. Воздушный фильтр MR968274
3. Прокладка сливной пробки MD050317
4. Салонный фильтр 7803А005
5. Масляный фильтр MZ69070
6. Масло Mobil 0W40
Подскажите, это все, что необходимо, ничего не напутали?
Mission"Trans", подождика, почему подорожала сама стоимость рпбот на 5000руб.? Не понимаю Nagliy.mops, а мне в независимости говорят покупать масло митсубиси
Поговаривают, что необходима классификация по стандартам API SM/SJ, ILSAC GF-4, не ниже. Подскажите, какое масло тогда брать?
Открываете инструкцию, там есть рекомендации по вязкости и классу API.
Я себе лью 5W30 SM или SN. Всегда.(В моем регионе конечно и сверившись с инструкцией) Дешево и сердито. Производитель на выбор. Меняю раз в 10 тыс. На морозы до -25(30).
З/Ы: Конечно ни кого не отговариваю от ТО, но по моему платить 15-20 тыс. за замену масла и простейшую замену фильтров это для очень тонких ценителей гарантии.
Последний раз редактировалось spec-b; 25.02.2015 в 16:36.
Nagliy.mops, вы собираетесь делать ТО-2, а это как минимум вторая замена масла (через 7.5 тык.-четвертая), тогда вопрос какое масло было залито на ТО-1, зачем эти эксперименты над собственным автомобилем.
Сегодня сделал промежуточное то 22000 км, масло, фильтр и воздушный фильтр. Масло меняю в 7-8 ткм.За работу взяли 410 руб со снятием защиты. Пока сливалось масло, просмотрели износ колодок и подвеску. Расходники были мои. Вот так цены)))))))))