ну там тож никакой ответственности. взять к примеру мою машину...пацарапали ее, никто ничего не видел. одна единственная камера внутри и то не работает. я так понимаю, что можно не интересоваться?
так можно и под окном оставить. Мне нужно место приличное, чтоб отдыхать не думая что новую машинку могут обидить.
Да легко. Только билетиков взять проблема... Руслан за вами!
ЗЫ. НУ вот, никто не пользуется приличными стоянками?!
А где у нас муниципальные стоянки? Что нет нормальных, одни дикие, полунелегальные, дездокументные и безответственные?
А где у нас муниципальные стоянки? Что нет нормальных, одни дикие, полунелегальные, дездокументные и безответственные?
Миша, нет таких..... сама на каких только не ставила..... а толку и на нелегальной поцарапали, и на легальной! Разницы нет.... Попробуй найти гараж который сдают по объявлению!!! Хотя..... тоже нет гарантии, что по приезду машинка на месте будет!
Мих, я ставил Павла (гоблина) из Перми на время отпуска на стоянку в 100 метрах от моего гаража (50р/сутки) , да пару-тройку туда заезжал проверял его машинку - все прошло отлично - машинка целой и невредимой ч/з две недели дождалась хозяина (стоянка прямо на углу улиц Бабушкина - Фр. Бригад).
.... А ГДЕ ВСЕ???Такое очучение, что все с Михой уехали.....
не уехали.... а скорее всего берегут и охраняют со всех сторон Михин авто!!!!! и нас не позвали.... а потом скажут, что мы не активно учавствовали в данной клубной акции....
Последний раз редактировалось PAXA; 23.09.2008 в 06:46.
Причина: Добавлено сообщение