Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Северо-Западный федеральный округ > Петрозаводск и вся Карелия

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 12:19   #361
ЖенDOS
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Петрозаводск

Цитата:
Сообщение от genchik Посмотреть сообщение
Берите Нокиа Хакаппелиту 4 или 5. Хорошая резина. Шипы держатся крепко, только потихоньку стачиваются. Но 3-4 сезона как новые.
на 18" на XL почем? с финки наверное дешевле будет притараканить?
ЖенDOS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 21:31   #362
Stamp70
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от ЖенDOS Посмотреть сообщение
Слышал, что в пределах 36-38 тыс за комплект, точно не знаю, могу ошибаться. С финки в настоящее время нужно искать . Магазины разные, есть в которых скидки 50%. Но на границе ввоз на 1 человека до 35 кг. комплект весит больше.
Stamp70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 22:48   #363
ЖенDOS
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Stamp70 Посмотреть сообщение
Слышал, что в пределах 36-38 тыс за комплект, точно не знаю, могу ошибаться. С финки в настоящее время нужно искать . Магазины разные, есть в которых скидки 50%. Но на границе ввоз на 1 человека до 35 кг. комплект весит больше.
Ну если магаз найдем, то и за 2 раза привезем! А вот 36-38 тыс - 50% - это уже круть! Если кто че такое узнает, думаю можно будет организовать закупку, финики, думаю, будут давольны, когда у них скупят 8 или 12 покрышечеГ!!!
Старый 19.06.2008, 09:31   #364
genchik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ЖенDOS Посмотреть сообщение
Робя остыньте. Нокиа свое производство пернесло в Россию. Теперь Нокия в финляндии продается с шильдиком - сделано в России. Так что у нас по всякому будет дешевле. 2 года назад заказывал нокиа ХКП зимнюю в Финляндию. Пока везли, посетил в Питере Ашан, где увидел свою Нокию. Там шильдик - маде ин Россия. Подивился цене ( дешевле, чем заказал) и подумал - подделка. Когда пришли колеса, специально посмотрел и увидел - маде ин Россия . Я офигел и устороил допрос с пристрастием. Оказывается финики за экологию борятся, и сос своего сырья и по своим техгологиям поставили у нас завод и клепают резину на всю европу. О как! Ну а качество такое же, так как перед этим катал эти же Нокия с шилдиком - маде ин финлянд. К стати цена в линейке одногрупников чуть ниже. По тестам Нокиа ХКП-4, зима, на первом месте, ХКП -5, зима уже на 3 месте, а стоит дороже чем ХКП -4. Да и зимой на переднеприводной (Спейс- стар мицу) я ни где не застревал в нашем неубранном городе. так что делайте выводы моему тест драйву Нокиа ХКП -4. И на ХЛ себе сразу взял ХКП-4, а не ХКП-5, и дешевле и получше ИМХО. Этой зимой меня не подвела. на 100 км.ч. проходил по заснеженной с гололедом дороги на раз ( Сортавала - Вяртсила), Только ASC отрабатывала свой хлеб.
genchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 11:04   #365
gostenish007
Житель Клуба

Здрасти, ребята что за дела? Я пропал и все умерли что ли?? Что за скукота на форуме? Я же писал что пропаду на 2-3 недели, уезжал в Кемь в командировку, скукота там писец...
gostenish007 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 14:21   #366
сергей.к
Старожил Клуба

ошибка !!! никто не умер !!! все здоровы !!!
сергей.к вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 14:54   #367
ЖенDOS
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от gostenish007 Посмотреть сообщение
Здрасти, ребята что за дела? Я пропал и все умерли что ли?? Что за скукота на форуме? Я же писал что пропаду на 2-3 недели, уезжал в Кемь в командировку, скукота там писец...
Чета я не видел... Уж думал случилось чё или забил!
Старый 19.06.2008, 17:09   #368
NDS
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей.к Посмотреть сообщение
ошибка !!! никто не умер !!! все здоровы !!!

За здоровьем следим регулярно...баня, ледяной бассейн, баня... а там кто пиво, а кто сок-воды .. СергеюК. спасиб
NDS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 19:36   #369
сергей.к
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от NDS Посмотреть сообщение
За здоровьем следим регулярно...баня, ледяной бассейн, баня... а там кто пиво, а кто сок-воды .. СергеюК. спасиб
какой ледяной.. там 20 по цельсию завтра... ага...
сергей.к вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 09:45   #370
genchik
Старожил Клуба

Слав богу проснулись. Кто что новенького нарыл?
Старый 26.06.2008, 14:26   #371
Stamp70
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от genchik Посмотреть сообщение
Ну я вижу освоился. Когда благодарят, жмут кнопочку СПАСИБО под сообщением. А про ждуна, так это форумское определение чела, который ждет машину, и ни чего прочего обидного. Сленг - новообразованное слово вмещающее в себя многословное понятие или определение. ИМХО.
Привет я бы и десять раз сказал спасибо за представленую тобой инфо, но под твоим сообщением нет такого значка. Обиды никакой и не было. Просто наверное на тот момент еще не освоился. Народ когда же наступит август и я стану нормальным обладателем той машины к которой уже прикипел на тестдрайве. Действительно правильно говорят машуну нужно полюбить. Прошел большой этап: М-412, ВАЗ 2101,2106, 21093,2110, альмера, но ни к одной из них не имел такой тяги. Видно сильная машина.
Stamp70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 17:08   #372
genchik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Stamp70 Посмотреть сообщение
Привет я бы и десять раз сказал спасибо за представленую тобой инфо, но под твоим сообщением нет такого значка. Обиды никакой и не было. Просто наверное на тот момент еще не освоился. Народ когда же наступит август и я стану нормальным обладателем той машины к которой уже прикипел на тестдрайве. Действительно правильно говорят машуну нужно полюбить. Прошел большой этап: М-412, ВАЗ 2101,2106, 21093,2110, альмера, но ни к одной из них не имел такой тяги. Видно сильная машина.
Главное чтоб не перекипел! У меня тоже парк был. Начал с востановленного Опеля рекорда, потом пригнал Датсун- чери, потом плюнул на металлолом и стал покупат новые. В начале москвич 41, потом еще раз 41, потом перешел на Ваз 1111, после этого решил завязать с отечественным автопромом. Запал на Мицу. Вначале Спей стар 3 года юзал. Отличная машинка, но вырос с нее. Теперь ХЛ меня радует. Дык к чему это. На москвичах по городу уставал ездить, на трассе все ОК. На Вазе стало по легче в городе. Ну а Мицу эт ваще песня. Но спейсик зимой жалко было по ухабам городским грохать, поэтому взял Оут, а ХЛ - из-зи размерчика и вариатора. И теперь нисколько не жалею.
Жди, да и вознагражден будешь!
Старый 27.06.2008, 11:06   #373
Юрий Петров
Опытный

А у меня парка не было. Первая машина была куплена в апреле 2007 года - Гольф 4. Очень она меня радовала. И теперь по ней скучаю. 1.4 - чистое здоровье=) В октябре 2007 решил сменить на нечто более соответствующее зимним условиям. Сразу влюбился в Аут, который стоял на трейд-ин'е в СТК. Теперь на нем езжу - не обламываюсь, только вот не был готов к такому расходу (после гольфа то).
Юрий Петров вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 16:52   #374
genchik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Юрий Петров Посмотреть сообщение
А у меня парка не было. Первая машина была куплена в апреле 2007 года - Гольф 4. Очень она меня радовала. И теперь по ней скучаю. 1.4 - чистое здоровье=) В октябре 2007 решил сменить на нечто более соответствующее зимним условиям. Сразу влюбился в Аут, который стоял на трейд-ин'е в СТК. Теперь на нем езжу - не обламываюсь, только вот не был готов к такому расходу (после гольфа то).
За удовольствие надо платить. Зато места побольше чем в Гольфе. девочке удобней будет. Вот и компенсация за бензин.
Старый 27.06.2008, 18:34   #375
Юрий Петров
Опытный

Ну да, для двоих в Ауте вообще шикарное количество пространства при разложенных креслах. Тут еще важно иметь магнитолу с пультом, а то каждый раз лень тянуться, чтоб трекпереключить или громкость изменить=)
Юрий Петров вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ