Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 09:03   #1
Skeptik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
Больше размером, с более мощными движками, для примера длинобазный санта-фе, который до нас пока не добрался: почти 5 м. длины и 270 л.с., из аналогов хайлендер, мурано, мазда СХ-9, патфандер 2013, или тот же ИХ55.
При этом они стоят как правило 1,7- 2 млн. с движками от 250 л.с., были бы меньше движки как раз бы стоили в районе 1,5 млн.
Вчера специально в Мурано садился. Ни на грамм не больше Санты.
Skeptik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 09:28   #2
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Skeptik Посмотреть сообщение
Вчера специально в Мурано садился. Ни на грамм не больше Санты.
В граммах не знаю а в сантиметрах +17,5 по сравнению с той что у вас на аватарке.
У меня сосед на туареге - садился в мою на заднее сиденье и говорит что в ХЛ сзади больше места чем у него, это не значит что туарег ниже классом.
Вы полагаете что машину меньшими габаритами с движком мощность 170 л.с. можно напихать опциями на 100 тыс. и продавать по цене машин с движком 270 л.с.? я так не считаю, но это лично мое мнение, никому не навязываю.

Ну кстати мурано действительно выбивается из озвученного мной ряда но на него и цена от 1,5 млн.р.
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 14:16   #3
Skeptik
Старожил Клуба

Я полагаю, что Мурано не больше Санты. Сядь и посиди в одной и в другой. Про опции и цены я ничего не полагаю. Я дизелист, поэтому Мурано не в круге моих интересов
Старый 12.10.2012, 15:55   #4
Skeptik
Старожил Клуба

Да при чем здесь маркетологи, если ЦРВ и Аут - это уже практически легковушки полноприводные со своим махоньким клиренсом?
Старый 12.10.2012, 15:59   #5
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Да при чем здесь маркетологи, если ЦРВ и Аут - это уже практически легковушки полноприводные со своим махоньким клиренсом?
А санта-фе -покоритель бездорожья? Особенно новый с его свесами.
Видимо кто-то не в курсе что у нового санта фе клиренс меньше чем у аута на 3 см
У него хоть есть управление ПП?

К слову мурано менее внедорожный чем аут, получается санта-фе даже круче чем мурано?
Старый 12.10.2012, 16:32   #6
Skeptik
Старожил Клуба

Экономист,
Новую Санту не видел. Предполагаю , что клиренс у нее никакой. обсуждали мы с тобой размеры Санты Нью и Мурано. Что круче, судит хозяин каждой машины сам. Например, видел человека на Санте, который купил ее после Таурега и ставил ее выше. Мурано городская машина, на Санте можно полазить по грязям. Только без фанатизма. Кому что подходит.
Старый 12.10.2012, 16:56   #7
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Экономист,
Новую Санту не видел. Предполагаю , что клиренс у нее никакой. обсуждали мы с тобой размеры Санты Нью и Мурано. Что круче, судит хозяин каждой машины сам. Например, видел человека на Санте, который купил ее после Таурега и ставил ее выше. Мурано городская машина, на Санте можно полазить по грязям. Только без фанатизма. Кому что подходит.
Скептик, какой смысл в этой теме обсуждать старую модель?
Я новую видел поэтому и написал впечатления. В принципе ничего плохого сказать не могу, по моему мнению машина достойная, сколько каждый за нее готов заплатить - решать тому, кто решит ее купить.
Обсуждали мы не размеры а прямых конкурентов, так вот если исходить из ТТХ и размеров - прямые конкуренты Аут, Х-трейл и т.д.
Если Вы считаете аут легковушкой, значит и санта фе, что новый, что старый такой же
Старый 12.11.2012, 07:46   #8
Economist
Житель Клуба

Skeptik, напомню я написал свое мнение о НОВОЙ модели, на что ты в ответ написал
Цитата:
Экономист,
Новую Санту не видел... .
Причем тут твои предположения когда еще новой санты не было?
Я читал сравнительный тест первого ХЛ и Санты прежде чем выбрать авто, при съезде на бездорожье санта встала сразу, ХЛ проехал чуть дальше.Если очень интересно могу порыться в архиве, но полагаю это сейчас не имеет значение, а имеет значение что новый аут однозначно превзойдет новую санту на бездорожье.
А вообще паркетники не для того чтобы "грязь помесить, по честному - с вывешиванием, работой лопатой часок-другой"
Я на своем ездил по раскисшей тракторной колее и понял что мне в первую очередь не хватает не дифов и просвета а нормальной внедорожной резины, хотя как он "пёр" даже с забитым протектором лично меня устроило, большего я от кроссоверов и не жду.
А теперь давай по теме, если есть что сказать, старая модель ни меня ни кого-то другого не интересует, по крайней мере в этой ветке
Старый 12.11.2012, 09:29   #9
СергейМДХ
Старожил Клуба

Слушайте, вот все владельца аутлендера говорят, что санта переоценён... Скажите, сколько должен стоить по-вашему мнению санта фе в топе с бензиновым и дизельным двигателями?

Если бы, скажем, Вам предложили санту с дизелем в топе за 1,7, а с бензином за 1,6, то вы бы согласились?
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 11:07   #10
Skeptik
Старожил Клуба

Цитата:
новый аут однозначно превзойдет новую санту на бездорожье.
Новая Санта - легковушка. Аут еще пока гордо свои 21 см (минус запаска или не минус?) выдерживает
Старый 10.11.2012, 22:13   #11
Economist
Житель Клуба

Цитата:
это первое сообщение

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Цитата:
Экономист,
Мурано городская машина, на Санте можно полазить по грязям. Только без фанатизма. Кому что подходит.
это второе

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

вот твои сообщения исходя из которых следует вывод что аут легковушка а санта позволяет лазить по грязи, так что попробуй сказать что ты этого не говорил и скажи кто более проходимый - аут с 215 мм клиренса или санта с 180 ?
Старый 10.11.2012, 23:04   #12
Skeptik
Старожил Клуба

Цитата:
это первое сообщение

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

это второе

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

вот твои сообщения исходя из которых следует вывод что аут легковушка а санта позволяет лазить по грязи, так что попробуй сказать что ты этого не говорил и скажи кто более проходимый - аут с 215 мм клиренса или санта с 180 ?
Мне не лень задать вопрос еще раз. покажи, где я говорил о ПРОХОДИМОСТИ НОВОЙ САНТЫ. Если не понимаешь вопрос, написаный русскими буквами, то не "трать чернила". А еще разуй свои шары и прочитай пост № 26 в этой теме
Старый 14.10.2012, 16:17   #13
mustein
Старожил Клуба

На полном серьезе считают Спортаж одноклассником Хитрилы и Аута, а СантаФу- Мурано и Хайлендера. Точно религия.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 15:33   #14
Shpunt
Старожил Клуба

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=4YT2xQVGjXs
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 19:53   #15
33r
ЗАБАНЕН

Цитата: