Маркетологи продают рестайлинг, у которого вес снижен на 60кг и за счет этого достигается "экономичность". Т.е. люди считают, что поставив стальную защиту и положив органайзер в багажник- у него уже будет тяжёлый , т.е. не экономичный автомобиль. Я уже не раз слышал про это. Всё просто...
В целом, я извинился заранее, если мой вопрос оказался слишком сложным для ответа.
Друзья , не нужно обижаться, улыбнитесь лучше)
Цитата:
Сообщение от Михалч
Т.е. люди считают, что поставив стальную защиту и положив органайзер в багажник- у него уже будет тяжёлый , т.е. не экономичный автомобиль. Я уже не раз слышал про это. Всё просто...
Я вполне себе адекватный человек) Органайзер из багажника вынимать не собираюсь)) Но и лишнее обременение мне просто ни к чему. Не являюсь сторонником всевозможных чемоданов на крыше..только потому что , ну у всех так) Хотя данный чемодан по назначению используется раз в год (если используется), а так просто катается вместе с вами)
Но возвращаясь к теме. Все мы знаем преимущество лёгкосплавных дисков перед стальными, вот вам и ответ про вес. И дело не в расходе бензина, а в подрессореных и неподрессореных массах) Это важно.
По поводу жёсткости, я повторяюсь- я не Rally Trophy ездок, не привлекает меня такая романтика и в буераки по самые помидоры не собираюсь) Да и все мы знаем, что сдуру даже всё можно сломать) Потому защита мне нужна только от дорожной грязи, вот и интересовался про композитную. Мб кто ставил..Цена вопроса, как на алюминий. Из преимуществ)
1. Ну, конечно легче всех
2. Не ржавеет совсем
3. Снять, поставить легче
Жаль производитель изначально не предлагает такую пластиковую защиту..меня бы она устроила)
Похоже никто её пока не ставил, так что вам и "карты в руки".
Поставьте и расскажите соконфетникам, что за защита.
У меня обычная. Не сказал бы что она тяжелая. Обычная.
И грязь под капотом как была так и осталась. Ничего она не защищает. Стабильность...
Добрый вечер.Извиняюсь если не в тему. Сегодня ставил защиту и обнаружил в месте крепления коробки к двигателю где пластмассовая прямоугольная заглушка на шве небольшая толи трещина толи дырочка. Что это? И еще не знаю получится выложить фото но по всему стыку коробки и мотора темный налет как запотелость.Если фото видно то такое ощущение что нет болта одного на фото 3.Спасибо.(фото с сайта не мое)№1 та самая дырочка.
Подскажите кто заказывал на сайте патриота сколько идет в Москву?
Или может кто знает где в Москве купить? Скоро уезжать в отпуст, боюсь не дождусь посылки.
Подскажите кто заказывал на сайте патриота сколько идет в Москву?
Или может кто знает где в Москве купить? Скоро уезжать в отпуст, боюсь не дождусь посылки.
Год назад заказывал, дошла за неделю. Если время поджимает, то ИМХО, лучше заказать аналогичную АВС дизайн например, смысл тот же.
В общем наконец-то после ТО 15000 поставил себе защиту картера) Всю неделю метался какую выбрать, изначально хотел брать алюминий..Но..сами продавцы меня и отговорили) Разница в весе смешная, коррозия съесть сталь не успеет за век этого авто) И конечно цена..Было ещё для меня важно, чтобы защита не ставилась (крепилась) поверх основного (большого)пыльника бампера, после ТО зашёл в ремзону посмотреть, как ставят официалы защиту картера. Так вот они ставят в питере защиту Риваль согласно инструкции по установке от производителя. А там чёрным по белому написано-просверлить два отверстия в пыльнике и закрепить защиту картера поверх пыльника..То есть защита ставится поверх пыльника, и если нужно снять пыльник, то придётся открутить как минимум две точки крепления защиты картера)
Вот..Это меня не устраивало никак..Пошёл на известный в питере рынок запчастей и нашёл там стальную защиту фирмы Al Feco. Устанавливается под пыльник, задний пыльник двигателя(трапециевидный) снимается совсем.. И ещё плюс большой, это защита для двигателя и КПП, так сказать два в одном) И цена чудесная, установили на СТО(без названия) за 10 минут и 500 рублей) Фото прилагаю..
В общем наконец-то после ТО 15000 поставил себе защиту картера) Всю неделю метался какую выбрать, изначально хотел брать алюминий..Но..сами продавцы меня и отговорили) Разница в весе смешная, коррозия съесть сталь не успеет за век этого авто) И конечно цена..Было ещё для меня важно, чтобы защита не ставилась (крепилась) поверх основного (большого)пыльника бампера, после ТО зашёл в ремзону посмотреть, как ставят официалы защиту картера. Так вот они ставят в питере защиту Риваль согласно инструкции по установке от производителя. А там чёрным по белому написано-просверлить два отверстия в пыльнике и закрепить защиту картера поверх пыльника..То есть защита ставится поверх пыльника, и если нужно снять пыльник, то придётся открутить как минимум две точки крепления защиты картера)
Вот..Это меня не устраивало никак..Пошёл на известный в питере рынок запчастей и нашёл там стальную защиту фирмы Al Feco. Устанавливается под пыльник, задний пыльник двигателя(трапециевидный) снимается совсем.. И ещё плюс большой, это защита для двигателя и КПП, так сказать два в одном) И цена чудесная, установили на СТО(без названия) за 10 минут и 500 рублей) Фото прилагаю..
Во во,такую и ставил ( она кстати и сейчас на колеса даром стоит в районе 1350) я думал задерут цены под шумок и курс бакса