Уважаемые форумчане! Возник такой вопрос. Можно ли каким-нибудь образом выключить двигатель, но чтобы при этом MMCS продолжала работать? Комплектация Ultimate. Что-то непонятно. Неужели невозможно? У меня 12 летняя японка была 2000 г.выпуска. Там можно было выключить зажигание, но при этом магнитола продолжала работать. Неудобно очень. Остановился у магазина, кого-нибудь ждёшь, выключаешь двигатель и выключается MMCS. Надо снова нажать кнопку запуска, и ждать, когда MMCS перезагрузится, а это секунд 30. Может можно как-то выключить только двигатель?
Можно. Выключаешь двигатель, а затем, не трогая педали тормоза, один раз нажимаешь на кнопку пуска (не помню, как этот режим называется в мануале). MMCS при этом будет работать - проверено вчера на даче (захотелось музыку послушать, пока защиту прикручивал с брызговиками).
Можно. Выключаешь двигатель, а затем, не трогая педали тормоза, один раз нажимаешь на кнопку пуска (не помню, как этот режим называется в мануале). MMCS при этом будет работать - проверено вчера на даче (захотелось музыку послушать, пока защиту прикручивал с брызговиками).
ЗЫ: Out III 2,4 S06.
Ответ НЕЛЬЗЯ. то о чем вы написали и есть приведеный им выше 30-секундный геморрой. Читайте внимательно.
Уважаемые форумчане! Возник такой вопрос. Можно ли каким-нибудь образом выключить двигатель, но чтобы при этом MMCS продолжала работать? Комплектация Ultimate. Что-то непонятно. Неужели невозможно? У меня 12 летняя японка была 2000 г.выпуска. Там можно было выключить зажигание, но при этом магнитола продолжала работать. Неудобно очень. Остановился у магазина, кого-нибудь ждёшь, выключаешь двигатель и выключается MMCS. Надо снова нажать кнопку запуска, и ждать, когда MMCS перезагрузится, а это секунд 30. Может можно как-то выключить только двигатель?
В выходные попробовал подключить видео-источник в предназначенный для него разъем MMCS W-12, результат НЕГАТИВНЫЙ, что еще раз подтверждает отсутствие программной реализации обработки этого входа (Video-AUX) в прошивке ГУ.
В Европе на MMCS и DVD и Video-AUX имеются 100%, причём вполне может быть что технически там ставят тоже самое ГУ (W-11/12) и разница только в прошивке.
Также подтвердиласть несовместимость всех ранее устанавливаемых усилителей RockFord Fosgate (от OUT XL / ASX / LANCER X) с различными ГУ нового поколения, в т.ч. MMCS W-11/12 (все машины 13го модельного года). Причина: Вместо однопроводной шины данных UART теперь используется двупроводная витая IE-BUS. Колонки технически тоже изменились, что подвтерждается иными номерами запчастей.
Я всегда так делаю когда просто двигатель заглушить надо у музон оставить
Мне в нашем дилерском центре вчера целое собрание менеджеров после консилиума глубокомысленно заявили, что такое невозможно. На всякий случай решил спросить на форуме. И ... удача "улыбнулась". Если всё работает, так как Вы говорите, то пойду к ОД и "утру им нос". Ещё раз спасибо большое. Ещё бы узнать о наличие возможности включить "Стоп", "Паузу" во время воспроизведения с флешки или SD-card, и было бы счастье
да всё получается!! я всегда глушу на N магнитола не гаснет. просто чтобы погасить зажигание надо потом перевести ручку на Р и всё. господа ну вы чего так боитесь пробовать и узнавать??)) если что-либо нельзя сделать камп сам вам напишет что так нельзя!
да всё получается!! я всегда глушу на N магнитола не гаснет. просто чтобы погасить зажигание надо потом перевести ручку на Р и всё. господа ну вы чего так боитесь пробовать и узнавать??))
В самом деле чего бояться? Тем более и в инструкции по эксплуатации об этом написано...
В самом деле чего бояться? Тем более и в инструкции по эксплуатации об этом написано...
Спасибо большое всем за помощь!
На самом деле всё работает. Выключить двигатель без выключения MMCS возможно. Сегодня попробовал, и получилось! Подскажите, если возможно, на какой странице руководства это написано? Я не нашёл.