Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)
Его не может не быть ибо встроеный GSM там есть. Скачайте на него инструкцию и углубитесь немного
4400 - это иммобилайзер если следовать вашей теории.
Любая сигнализация на рынке имеет функции иммобилайзера - то есть умеет находясь в охране рвать какие-либо цепи и препятствовать запуску двигателя.
Хотя для меня иммобилайзером будет всегда являться штатный электронный блок - только он интеллектуально не позволяет запустить двигатель, а не просто рвёт цепь какую то (бензонасос, зажигание и др.)
а в пределах 10 пандору нормальную взять можно? или надо больше?
читал что все до 10 ширпотреб, и какие модельки посоветуете?
понравилась Pandora DXL 5000, блин дорогая правда
Поставили мне Starline e90gsm.
Первые две недели горя не знал, а сейчас начал подглючивать ЦЗ.
Т.е. закрываю с брелка двери, машина встает на охрану, при этом щелкает ЦЗ но двери не закрывает. Если дернуть - дверь откроется и поднимается тревога.
Причем никак не могу вывести какую-то закономерность, всегда по-разному.
Цитата:
Сообщение от Zayun
Поставили мне Starline e90gsm.
Первые две недели горя не знал, а сейчас начал подглючивать ЦЗ.
Т.е. закрываю с брелка двери, машина встает на охрану, при этом щелкает ЦЗ но двери не закрывает. Если дернуть - дверь откроется и поднимается тревога.
Причем никак не могу вывести какую-то закономерность, всегда по-разному.
Кто-нибудь сталкивался? Может идеи есть?
с родного ключа кнопками при этом как закрывается?
еще интересно, как установщик подключался к ЦЗ, через кнопку в водительской двери или по силе к актуаторам?
ели второй вариант, возможно использовал слишком тонкие провода, и теперь не хватает мощности актуаторам нормально запереться.
Цитата:
Сообщение от Борян-
Конечно есть, быстрее к установщику своему езжайте
был я у установщиков, пытались повторить ситуацию - не вышло. Т.е. встает на охрану и закрывает как положено.
Приехал домой - и опять началось ((
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------
Цитата:
Сообщение от megaaxel
с родного ключа кнопками при этом как закрывается?
еще интересно, как установщик подключался к ЦЗ, через кнопку в водительской двери или по силе к актуаторам?
ели второй вариант, возможно использовал слишком тонкие провода, и теперь не хватает мощности актуаторам нормально запереться.
С родного ключа запирается хорошо.
В последнее время так и делаю, запираю с кнопки на ключе, потом с брелка на охрану.
Сигналка подключалась по Кану. Про подключение попробую уточнить, спасибо!
Последний раз редактировалось Zayun; 06.06.2013 в 08:22.