А эту приблуду никто не ставил?
12 В авто сиденья надувные поясничного Embedded mpv сиденья поддержка талии с встроенный воздушный мешок http://s.aliexpress.com/NNvmuYBZ
Всем привет! Сегодня справа, где крепится спинка, что то тихо щелкнуло и правая часть спинки стала прогибаться! Такое впечатление, что спинка теперь только левой стороной держится... Сняли сидение внешне не видно повреждений... Кто такое видел? Ремонт возможен или под замену кресло? Да, кресло с электроприводом...
Последний раз редактировалось aragon; 30.09.2017 в 16:52.
Друзья, подскажите по поводу отстегивающейся сидушки.
Первые два года крепления ставили на место и сидушка какое-то время держалась.
Сейчас крепления отстегиваются сразу, как только садишься на сидение.
Дилер предлагает крепления обивки сидушки посадить на герметик. Инженер по гарантии говорит, что есть официальное письмо сверху, предписывающее такой вариант решения проблемы. Однако письмо не показывают.
Я тут читал и про крепление на саморезы, и на стяжки, но про герметик первый раз слышу. Кто-нибудь сталкивался? Насколько это "официально"? Машина на гарантии.
@Denis_A, если машина на гарантии, то просите устранить "недостаток", в принципе, любыми способами, доступными ОД, но в рамках благоразумия, конечно.
А так, "да", проблема известная. Самое простое, на мой взгляд, решение это канцелярские зажимы.
Самое простое, на мой взгляд, решение это канцелярские зажимы.
Да! Точно, видел это решение, но забыл про него. Намного лучше герметика. Дилер предупредил, что машину пришлось бы оставить на время от 2,5 до 6 часов, чтобы герметик затвердел. А тут поставил и поехал.
Спасибо, что напомнили.
Тут еще такое дело, что на "коже" появилась потертость, но это не на сидушке, а на спинке снизу. Я вот думал, если менять обшивку из-за потертости, то меняют только обшивку спинки? Или всю полностью?
У меня - такая же фигня. Тут, либо забить, либо отдавать в ремонт (в покраску), либо заказывать чехлы. При чем у меня не только потертости, а, словно трещинки, как у битого стекла.
У меня - такая же фигня. Тут, либо забить, либо отдавать в ремонт (в покраску), либо заказывать чехлы. При чем у меня не только потертости, а, словно трещинки, как у битого стекла.
У меня тряпка, но тоже протирается водительская сидушка. Два года назад поставил себе чехлы из экокожи. заказывали тут на сайте (где то ветка есть)
через 2 года тоже теперь и чехол протерся малость.
Я в принципе не парюсь так сильно
Вот паролон выкрашивается снизу - это мне кажется важнее чем потертость
здравствуйте. Не у кого не было такой проблемы: аут 2017, вод. сидение эл. привод, так вот при езде на кочках и поворотах слышны щелчки от сидения. Бывает переодически, но все чаще и чаще. В чем может быть проблема? И стоит ли ехать к дилеру?
здравствуйте. Не у кого не было такой проблемы: аут 2017, вод. сидение эл. привод, так вот при езде на кочках и поворотах слышны щелчки от сидения. Бывает переодически, но все чаще и чаще. В чем может быть проблема? И стоит ли ехать к дилеру?
Такая же проблема была, но только на механическом кресле. Только сиденье то скрипело, то щелкало на поворотах и кочках. Первая поездка к дилеру не закончилась успехом, мне отказали в каких-либо работах. Но еще немного поездив мои нервы не выдержали. Приехал к дилеру, вынес всем мозг, итог - приговорили к замене механизм регулировки сиденья, естественно по гарантии. Не знаю, что они поменяли, но проблема исчезла
экокожа сиденья водителя сморщилась, слетает с креплений
Посоветуйте пожалуйста путь решения проблемы: кожа поджопника сиденья водителя крепится к алюминиевой планке сиденья снизу спереди пластиковыми крючками, которые не держат нихрена. В результате оболочка сиденья находится не в натяге, сморщена, быстро приходит в негодность. Возможно кто-то сталкивался, подскажет альтернативный способ крепления.
Re: экокожа сиденья водителя сморщилась, слетает с креплений
Цитата:
Сообщение от intropy
Посоветуйте пожалуйста путь решения проблемы: кожа поджопника сиденья водителя крепится к алюминиевой планке сиденья снизу спереди пластиковыми крючками, которые не держат нихрена. В результате оболочка сиденья находится не в натяге, сморщена, быстро приходит в негодность. Возможно кто-то сталкивался, подскажет альтернативный способ крепления.
так что получается, вариантов решения всего три и все колхоз?
1. канцелярским зажимом зажать(как то не серьёзно)
2. Жидкими гвоздями заклеить(а вдруг снимать чтобы заменить повреждённый кусок
3. на стяжку посадить(дырявить надо)
у меня отстала вся левая половина и правая начинает отваливаться, сидуха качалка