1.53 можно шить? в ней все нормально? Проблем с зубом нет?
с 1.53 вроде проблем нет. А вот 1.55 я сюда поместил из чисто познавательных целей - она всё же CN, а не EN. Себе не шил, поэтому подробностей рассказать не могу.
P.S. вчера ради спортивного интереса подключил к Роверу модем ZTE MF-190 - работает. К сети, правда, подключается медленнее, чем Huawei E1550 с последней прошивкой, а так всё остальное - без проблем. Если кому надо - расскажу что и как надо делать. Драйверы использовал другие, нежели чем для Хуавей: 232usb.dll
Добрый день! А кто нибудь знает,как подглючить ГУ к телефону и использовать телефон в качестве мода?может через кабель,может через Блютуз или через Wi-fi,у меня Samsung GalaxyS2,его можно использовать,как точку доступа через wi-fi,короче может работать как роутер.Подскажите,кто знает,а то у меня безлимитный интернет в телефоне пропадвет.Спасибо за ответ!!!
Скинте пожалуйста папки и файлы из staticstore, а то все удалилось после
прошивки с форматированием
там вроде просто папка D2280 лежать и должна. Выбери любую в шапке темы.
У себя недавно после попыток заставить ГУ играть при ввключении звук приветствия убил папку D2280. Прошил с форматированием на версию 1.42 и подложил свою копию D2280. нет проблем.
[QUOTE=Abyse;1269406]Подскажи пожалуйста где можно купить сей набор и сколько на наши деньги выйдет?
Я на этом сайте себе и брал. Цена указана. ГУ с камерой заднего вида и парктроником брал 3 года назад у них же. Доставка - выбирай не DHL, а EMS - идёт 10-11 дней.
MrDims Подскажи пожалуйста. У меня прошивка на основе OS-CN-......v 1.23, я так понимаю прошивки OS-EN мне не подойдут. В шапке в основном предложены прошивки EN и только одна CN....v1.55. Насколько она работоспособна, можно её установить мне?