Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Я что то не понимаю вашей иронии... Я пишу то, что указано в характеристиках авто. И написал про СРАВНЕНИЕ проходимости Мазды и Аута, и повлияет ли наличие/отсутствие переключение режимов привода на это.
Вы докопались до блокировки... Мне извиняюсь пофигу на мнение некоторых товарищей, которые ездят на Ауте3 и поливают его, как будто они за 1,2 кк купили ладу. Не нравиться - продай и купи другой авто.
Сложно что ли прокомментировать по теме, что я написал? Что лучше полный авто режим привода Мазды или как у нас на Ауте?
Цитата:
Сообщение от Slavayn
Я что то не понимаю вашей иронии... Я пишу то, что указано в характеристиках авто. И написал про СРАВНЕНИЕ проходимости Мазды и Аута, и повлияет ли наличие/отсутствие переключение режимов привода на это.
Вы докопались до блокировки... Мне извиняюсь пофигу на мнение некоторых товарищей, которые ездят на Ауте3 и поливают его, как будто они за 1,2 кк купили ладу. Не нравиться - продай и купи другой авто.
Сложно что ли прокомментировать по теме, что я написал? Что лучше полный авто режим привода Мазды или как у нас на Ауте?
На Ауте лучше, т.к. хоть немного, но можно самому вмешиваться в действие электроники при распределении момента.
Кстати, в выходные поехали объезжать УАЗик, посадили его по глупости (не включили хабы вовремя, как следствие не подключился передний мост, а уазик на заднем приводе - удручающее зрелище...) В общем, сел он в канаву задними колесами, кабы работал передний мост, он бы себя вытащил, а так мы с аутом в режиме "L" и 4wd-lock его очень быстро и безболезненно выдернули. Я не утверждаю, что аут - крутой жип, но по раскисшим полям едет - только в путь.
Татик,
Согласен ОТ и ДО! Вчера ездил на дачу,ну и на обратном пути решил заскочить в грязь...Машина даже не чувствует,что под ней полное месиво, хоть и шины стоковые но в горку грязевую(в разумных пределах) едет и не мучается) Пузотерки там бы точно на брюхо сели, 215мм решают!