Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Nbf, не знаю, коллега, актуально ли Вам, нет ли, но я регулярно стал поправлять форсунки, да так, что вожу с собой в "пепельнице" специально изготовленный для этого инструмент. Ещё на службе видел, как солдатики дербанили стальной кабель "полёвку", извлекая из него стальную жилу, и ею - прочищали жиклёры карбюраторов от смол и кокса. Она достаточно упругая и очень тонкая. Сломаться, как игла и остаться в жиклере — ей просто невозможно. У меня такая "жилка" не только прочищает, но и направляет, благодаря рычагу в 4-5 сантиметров, жиклеры омывателя.
Не понятно, от чего они стали забиваться... ведь круглый год использую исключительно жидкости, а не воду.
Попробую, спасибо!
А на счёт забивания жиклеров... Я на Паджеро один единственный раз налил в омыватель жидкость с бордюра, которая слегка окрасила стенки бачка. Прошло 4 года, а форсунки до сих пор регулярно забиваются. Правда и стенки до сих пор от синевы до конца не избавились.
С той поры с бордюра жидкость не беру, только в проверенном месте...
Цитата:
Сообщение от Nbf
С той поры с бордюра жидкость не беру
Видимо жидкость "с обочины", как и йогурты, бывают не одинаково полезны: мы тут, в пр. году пришли к единому мнению, что как раз исключительно на российской "обочине" может продаваться по-настоящему незамерзающая жидкость.
Не знаю... У нас незамерзайщики куда-то деваются, когда температура к минус двадцати подбирается...
Как потеплеет - снова вылезают.
Напомню, у нас жижа на дороге при любой температуре остаётся жижей... )))
Здравствуйте! Подскажите что надо проверить, если перестал гореть ближний свет фар? Предохранитель отдельный на него, или с чем-то еще? Просто остальное всё горит, кроме ближняка. Заметил только сегодня вечером, поэтому ничего еще не успел проверить. Спрашиваю, что бы завтра знать куда лезть и что проверять
Цитата:
Сообщение от tyomich
Подскажите что надо проверить, если перестал гореть ближний свет фар? Предохранитель отдельный на него, или с чем-то еще?
Предохранители разные, на левую и правую фару, находятся в блоке предохранителей в моторном отсеке. А так замените лампы и будет вам счастье, у вас же галоген, если не ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Предохранители разные, на левую и правую фару, находятся в блоке предохранителей в моторном отсеке. А так замените лампы и будет вам счастье, у вас же галоген, если не ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от tyomich
А может такое быть, что обе сразу перегорели?
А почему бы и нет. Были сообщения,что перегорали с разницей в день. Можно допустить,что у вас лампочки кончились с разницей в пару-тройку часов.Если новые -будут работать, то так оно и было..
Добрый день форумчане!!!Подскажите пожалуйста!!! Владею Аутом 3 с 2014 года. Делал нулевое ТО как полагается. На ТО-1 (15000) сказали что обязательно нужно делать промежуточное ТО (после 7500). У кого какое мнение по этому поводу. Это очередной развод официалов?
Паел, да, развод, хотя... наши условия эксплуатации можно причислить к тяжелым, поэтому они отчасти правы. Масло в движке желательно менять через 7-8 тыс., но это можно и без официалов.