Жаль, что не заглядывал в ваш форум ранее. Смотрю тут грамотные специалисты-любители собрались. Тоже хочу в скором времени доработать тормоза на outlander xl на 18 катках. Прочитал тут достаточно много, но все страницы конечно же не осилил. Прошу подскажите мне готовый хороший вариант за вменяемые деньги. Спасибо.
вминяемые деньги - понятие растяжимое! для кого-то 60 косарей вполне вменяемая сумма, для кого-то это космос. Ты озвуч бюджет, тебе подскажут что-нибудь.
болт-он всегда приятнее. не скажу что ПРОМА идеальный вариант, но с учетом всех доработок сейчас они выпускают вполне приличные тормоза, только колодки надо брать хорошие под них.. бюджетных в таком типоразмере нет..
может кто интересовался проджект мю сколько на наш авто будет стоить - 4х поршневые?
И что лучше прома или проджект? Или всё же брембо?
извините, но сравнивать *опу с пальцем не стоит. Прома и брэмбо-проджект-АП в однум ряду ни когда не встанут.
ценник на Проджект-мю догадываешься хоть примерно какой?!
П.С. для затравки - больше 100т.р.
извините, но сравнивать *опу с пальцем не стоит. Прома и брэмбо-проджект-АП в однум ряду ни когда не встанут.
ценник на Проджект-мю догадываешься хоть примерно какой?!
П.С. для затравки - больше 100т.р.
ну после твоего сообщения зашел на сайт посмотрел цены
Я так понимаю из качественных брендов - брембо самые не дорогие ?
А мои прикатались и тормозят просто зверски. После 3 серий торможений 140 - 40 остаются рабочими. Сегодня подняли на подъёмник на предмет дотошного осмотра.
Всё спроектировано правильно. Равномерный износ колодок. Ничего не бъёт. Диски в порядке. Вам дать телефон Антона?