Проверил, у меня 19.500
Думаю, еще 10 тыс проеду и поменяю масло в CVT. ТОлько не сам, а в ТСМ ))) Никто не знает, они магниты почистят и фильтр поменяют?
в ТСМ любой каприз за ваши деньги , менял у них жижу пол года назад все ОК , и цена на жижу была норм.Я жижу меняю частично каждые 30.000км
Мужики привет. Кто из Ухты подскажите где лучше брать масло в варик и какое посоветуете. Я так понял лучше Ravenol или Motul, какое у них полное наименование. Спасибо!
поиском пользовался, ветку читал - ясности по сбросу (обнулению) "счётчика старения" не обрёл...
1. правильно я понимаю, что ОД понятия не имеют, что это такое и вобще не парятся с заменой фильтров, снятием поддона, чисткой магнитов, а тупо сливают/заливают?
2. и верно ли то, что большая часть меняющих жидкость самостоятельно также ничего не обнуляют?
поиском пользовался, ветку читал - ясности по сбросу (обнулению) "счётчика старения" не обрёл...
1. правильно я понимаю, что ОД понятия не имеют, что это такое и вобще не парятся с заменой фильтров, снятием поддона, чисткой магнитов, а тупо сливают/заливают?
Неправильно, вернее - не совсем правильно! Некоторые ОД понятие имеют, но не хотят лишнего секаса с заменой фильтров (особенно в маслоохладителе), поэтому тупо сливают/заливают
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------
Цитата:
Сообщение от D:5
2. и верно ли то, что большая часть меняющих жидкость самостоятельно также ничего не обнуляют?
где меняют с обнуленим (сбросом)?
спасибо.
Верно. Вот что мне написали по поводу обнуления счетчика из головного Рольфа
"Действительно, дополнительная функция оценки состояния ATF закладывалась Производителем при разработке CVT трансмиссии. Однако, на текущий момент техническая документация не содержит каких-либо подробностей по практическому использованию данного параметра.
Мы не имеем информации о теоретически достижимом пределе данной оценки, а также о запрете эксплуатации автомобиля по достижению этого предела.
С уважением,
Неграш Любовь
Координатор по работе с клиентами
Информационный центр
Дистрибутора Mitsubishi Motors
ООО "РОЛЬФ Импорт"
"Отличная компания для отличных людей"
тел.: +7 495 785-05-25, 8-800-200-05-25
факс:+7 495 785-19-52, +7 495 967-96-72
e-mail: mitsubishi@rolf.ru www.mitsubishi-motors.ru"