То и то как раз не проблема. Им это просто неинтересно и незачем.
Вы так думаете? Значит сигнуху за 1000 руб. им интересно и выгодно активировать, а отладить здесь поднятый вопрос скажем за 1000$ им не интересно и не выгодно???
При движении задним ходом, идет пробуксовка передних колес, задние даже не думают шелохнуться. Режим 4WD lock. Нормально ли это?
Тут уже вроде писали, что задом по умолчанию режим авто и блокировка не зависимо от кнопки. Я так не присматривался, но судя по тому что зад в итоге поворачивает довольно круто, он подключается .
Ну, человек вас чуть задел, в принципе, правильно...Чего так реагировать-то? Ну да, -описАлся, не придал значения, не думал, что для вас так принципиально, я бы так написал. Никто же не знает, что вы точно в курсе про вариатор...есть и такие 100%
Ну, человек вас чуть задел, в принципе, правильно...Чего так реагировать-то? Ну да, -описАлся, не придал значения, не думал, что для вас так принципиально, я бы так написал. Никто же не знает, что вы точно в курсе про вариатор...есть и такие 100%
Есть разница между "вы ошиблись, там не автомат, а вариатор" и "Некоторые граматеи".
Мы с этим гражданином водку вместе не пили и с женщинами в баню не ходили. Я ему нигде не хамил и никому другому на этом форуме.
Есть разница между "вы ошиблись, там не автомат, а вариатор" и "Некоторые граматеи".
Мы с этим гражданином водку вместе не пили и с женщинами в баню не ходили. Я ему нигде не хамил и никому другому на этом форуме.
1). Кроме Вас никто не нашел в моих постах никакого хамства, впрочем это скорее всего очередной Ваш перл о том, что Вы имеете ввиду одно, а остальные почему то понимают Вас совсем по другому.
2). Неудачно попытавшись поучаствовать в дискуссии и выставив себя на всеобщее посмешище, Вы вместо того, что бы разобраться с механиками и автоматами прицепились к моей фразе "о граматеях"..., ну что ж вынужден брать свои слова обратно... Вам гражданин до "грамотея" еще учить и учить матчасть.