АН-32, активируют они то, что производителем уже написано, но отключено. А тут речь идет про переписывание прошивки, так что крайне маловероятно, что это когда-нибудь сделают. Если только производитель уже сам не вписал подобный режим работы, и не отключил его.
Как я уже говорил, на примере одного паркетника, там не перепрошивка производилась, а вводились корректные данные которые между тем были выгравированы на корпусе самой муфты. Когда подключали сканер, то значение стояло по нулям, что вело к несвоевременному, и не продолжительному (не достаточно продолжительному) подключению заднего привода. Введя новые данные, они задавали необходимый алгоритм для мозгов, согласно которому зад подключался именно тогда, когда он должОн.
Ну как то я так всю эту муть понял.
А сказать нам об этом должны такие люди как Ежик Пых например или ZYGARD, я так понял они основные гуру по ковыряниям фирмовым сканером в мозгах Митсу. Так как такую хрень можно только на сканере узнаь
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Arbit
Задавал я такой вопрос пару-тройке электронщиков. Говорят "плевое дело", только никто не берется.
Потому что нечем, нужен сканер митсу, а стоит нев... огромных денег.