Richmark,, папки i9 и D2280 это абсолютно разные оболочки и совершенно несовместимы между собой и работают на разном MCU,,,,а прошивки тут не при чем, они одни и те же в зависимости от WinCE 5.0 или 6.0
моя темка в стиле Windows 7 для версии меню v1.1X.X
Проверь еще раз,то что выложил:у меня не пошло,нет первого значка(Навигатор или Меню у кого как называется),я себе исправил,а кто-то может не сумеет!!!
Вопрос к скиноделам! Почему у меня при заливке любого скина меняется подложка и ВСЕ. Значков нет на стартовой панели, дальше есть - но старые! И расположение старое.
И еще, как сделать в Аудиоплеере НЕСЛОНЯЧИЙ ШРИФТ в списке воспроизведения.
Помогите, очень хочется Эппл стиль.
В системе пишет 1.53 PRIMO. Но нет надписи ARM. Оболочка 1.25.6М
вот такое устройство, две колодки, в одной только один проводок - CAN, хотя штатной Рокфор нет. что с ним, что без него - откючал, разницы нет. Алексей Zygard ошибку увидел в мозгах из-за удаленной штатной музыки, залечил. Звучит конечно так себе - частотный и динамический диапазон очень сжат. на громкости от "15" получше,"как бы", но все же не Sony cdx-gt627ue, что стоял у меня на лансе 9. тот со штатными динамиками выдавал чистейший звучок с высокими и низами - что мониторы на работе Yamaha NS10 ), да и радио соня ловила до последнего - если пяти киловатный передатчик 70км пробивает - так значит и радио работать будет до последнего. С этой головой - только по городу+20км в округе. Короче.. функционал подкупает+досталась с машиной от предыдущего хози.
Richmark,,,так а после какой процедуры перестал работать микрофон,может совместными усилиями найдем причину,опиши поподробнее когда пропал микрофон?...он выносной или вмонтирован в ГУ ?
Всем привет,извините за оффтоп,есть вопрос.заказал отцу ГУ РР на http://www.cnbuynet.com распрашивали всякую ерунду 2 недели,а сейчас написали что надо поменять софт для вашего авто,что займет чуть более недели.Как вы думаете это развод?И что делать?Спасибо