после сколов и легких ударов до грунда они ржавеют т.к. цинка нет как у европейцев-просто я не так выразился.а анкикор есче ни кому не мешал. если сомневаетесь посмотрите а уж делать или нет сами решайте.
А теперь уж и жалею, что не промазал низ пуш салом. Хуже не было бы. Думал покатаюсь 2 года и махну на другой аппарат. А теперь думаю машинка задержится надолго. Если уж на капоте сколы до маталла, страшно подумать что там внизу.
А теперь уж и жалею, что не промазал низ пуш салом. Хуже не было бы. Думал покатаюсь 2 года и махну на другой аппарат. А теперь думаю машинка задержится надолго. Если уж на капоте сколы до маталла, страшно подумать что там внизу.
пуш салон не надо(я им двери тока днизу где вода течет мазал .внутри есно хотя лонжероны проливал мовилем под давлением и антигравием.)) а вот днище брал балоны спец антикор из битумнорезиновой композиции- их счаз в магазине полно от 190 р(может подорожал) офигенная весчь.я сам незнал скока ездить буду.но когда увидел заводской антикор офигел.
после сколов и легких ударов до грунда они ржавеют т.к. цинка нет как у европейцев-просто я не так выразился.а анкикор есче ни кому не мешал. если сомневаетесь посмотрите а уж делать или нет сами решайте.
А как обрабатывал? Загнал на яму и просто пшык-пшык? Днище как-нибудь надо мыть? Надо делать какую-либо предварительную обработку днища?
я перед зимой сделаю обязательно обработку днища и еще тефлончиком покрою, за машиной надо ухаживать, любить ее...прямо как с женщиной
я октавию не покрывала антикором, но тефлончиком покрывала раз в 3 месяца
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Inrvisitor
Кто нибудь применял на авто прозрачную плёнку антигравий, которую используют по фэйсу авто?
я присоединяюсь к вопросу, тоже хочу на капот сделать
я присоединяюсь к вопросу, тоже хочу на капот сделать[/QUOTE]
Глупости всё это. Мне сегодня предложили капот карбоновой плёнкой покрыть Узнав цену работ и матерьялов я ответил что мне дешевле его покрасить раз в три месяца
я присоединяюсь к вопросу, тоже хочу на капот сделать
Глупости всё это. Мне сегодня предложили капот карбоновой плёнкой покрыть Узнав цену работ и матерьялов я ответил что мне дешевле его покрасить раз в три месяца[/QUOTE]
скока стоит?
Я сразу, пока машина чистая была сделал антикор.
Цена 4-6 тыс в фирменном антикорном центре.
Там снимали колёса, подкрылки...обрабатывали шведскими материалами.
Антикор вообще, говорят, с завода слабый. Особенно в задней части кузова.
Насчет разговоров " ...на всю жизнь..." я считаю напрасными, ибо затраты на антикор окупятся при продаже машины сполна.
Я сразу, пока машина чистая была сделал антикор.
Цена 4-6 тыс в фирменном антикорном центре.
Там снимали колёса, подкрылки...обрабатывали шведскими материалами.
Антикор вообще, говорят, с завода слабый. Особенно в задней части кузова.
Насчет разговоров " ...на всю жизнь..." я считаю напрасными, ибо затраты на антикор окупятся при продаже машины сполна.
У меня глушитель весь оранжевый, похоже что начал ржаветь............. В выходные осмотрю на яме............. Был бы он спрятан поглубже за бампер, то х.. с ним, так ведь же весь снаружи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машине 9 месяцев от роду.