Так почитатйте мой рассказ о нарушении внимательнее - три раза был нерпав по мнению гаишников, а по факту не нарушал или сделал это в результате дорожной ситуации (2 и 3 общение с гайцами)!!!
читаю:
Цитата:
Сообщение от brodyagin
Я по характеру товарищ упертый и в своей практике имею три случая посыла гаишников на Х... при том, что был не прав, но спор выиграл НА МЕСТЕ отсавив их без денег и заполненного протокола. Все касалось мелких нарушений типо превышение скорости на 10-15 км.
Вы считаете, что на основании написанного Вами я сделал неверный вывод?
читаю:
Вы считаете, что на основании написанного Вами я сделал неверный вывод?
Да, согласен, на основе этого сообщения действительно выводы правильные. Просто я написал коротенько, не уточняя подробностей. А ниже есть подробное описание ситуации из которой ясно, что все было в пределах правил или несознательное нарушение не по моей вине!
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:46 ----------
Коль пошли вопросы по рыбалке, то предлагаю перейти к делу. Создам вечером тему и посмотрим что из этого выйдет!
off: сам не курю, но 5 знакомых бросили курить после книги Алана Карра "Легкий способ бросить курить"
опять же "офф". Знаю 2х людей которые конкретно бухали (причем ничего не помогало,включая кодировки).Завязали после книги сего автора "Легкий способ бросить пить"...
Что ж, товарищи, не нужен так не нужен. Я только предложил. Прочитав все посты попробую ответить по каждому:
Оченьмногобукв. Я, как и большинство, считаю, что покупать подобный диск - пустая трата денег. Даже если там записано много разговоров с гайцами - Вам это ничего не даст. Если хотите реально научиться защищать свои права - гораздо полезнее будет походить в суд (особенно на "автомобильные" дела). А еще лучше - просто сильно не нарушать. Вот я с апреля езжу на ауте, и меня впервые гаец тормознул в прошлый четверг, и то для проверки доков, и скорее всего потому, что я был один на дороге в полвторого ночи. Так что удачи на дорогах и не нарушайте
Цитата:
Сообщение от brodyagin
Кстати, всем, кто еще не успел, рекомендую почитать новый приказ №185, который в силу с 1 сентября 2009
Это новый регламент, что ли? Так уже давным-давно обсуждается на форуме.
Красиво написано, но для лохов.... (сорри, Фриц, не в твой адрес)
В соответствии с КоАП обжаловать протокол об АП не возможно - такая процедура вообще не предумотрена. Со всеми вытекающими...
Вот его, постановление-квитанцию, просто не надо подписывать, тогда будет право на обжалование по существу нарушения и по процедуре наложения взыскания.
Вот его, постановление-квитанцию, просто не надо подписывать, тогда будет право на обжалование по существу нарушения и по процедуре наложения взыскания.
Про неподписывать - это верно, всегда есть лазейка, а по существу - стараться не нарушать