Я его диагностировал, как уже писал выше. И после диагностики я уже начал метаться в раздумьях. Внешне мне он очень нравится, движок устраивает, но смущают такие мелочи как незамененный ВФ, так как может быть за машиной не ухаживали толком, то, что надо помпу менять и замена сальника заднего коленвала.
Впринципе скидку под все это дело я выбил.
Но мнений много и люди говорят диаметрально противополжные вещи.
Я каждый день мониторю рынок Треков, глухо как в танке. Ну это и естественно, машина редкая.
А смотреть все подряд, так это я все бабло на диагностики и просажу.
Вот в общем что сказали в сервисе ТСМ:
Движок чистый, налет в патрубках турбины в пределах нормы, компрессия 11/10,5/10,7/11. Масло в коробасе меняли, ГРМ меняли, но не смогли определить менялись ли ролики.
Я его диагностировал, как уже писал выше. И после диагностики я уже начал метаться в раздумьях. Внешне мне он очень нравится, движок устраивает, но смущают такие мелочи как незамененный ВФ, так как может быть за машиной не ухаживали толком, то, что надо помпу менять и замена сальника заднего коленвала.
Впринципе скидку под все это дело я выбил.
Но мнений много и люди говорят диаметрально противополжные вещи.
Я каждый день мониторю рынок Треков, глухо как в танке. Ну это и естественно, машина редкая.
А смотреть все подряд, так это я все бабло на диагностики и просажу.
Вот в общем что сказали в сервисе ТСМ:
Движок чистый, налет в патрубках турбины в пределах нормы, компрессия 11/10,5/10,7/11. Масло в коробасе меняли, ГРМ меняли, но не смогли определить менялись ли ролики.
Два серповидных рычага
Два коротких рычага (сход\развал) + все болты
Замена тормозной жидкости с прокачкой
Переборка передних суппортов + ремкомплект
Фильтр салонный
Фильтр топливный
Пыльники и отбойники задних стоек
Желательна замена задних тормозных дисков.
Друзья, а если я вам дам ссылку на эту машину, не составит вам труда, кто в Москве, позвонить и позадавать вопросики по поводу нее хозяину?
Потому что я забыл банально некоторые вещи, которые он говорил.
При замене помпы ГРМ придется снять.Если есть сомнения -менять с роликами и балан.вала тоже.По поводу сальников-чего то рано они потекли....зад.редуктор тож не айс.Уровень в зад.ред.если прозевали?!Износ торм.дисков сильный-передние уже поменяли?А так список немаленький...У меня 141000 -перед торм.диски родные.
SRS, это ты имеешь в виду подушки? А как их проверить то, стреляные они или нет?
Откуда ж я знаю как часто масло меняли? По словам хозяина, меняли через 5-6 тысяч. Так любой скажет на самом деле.
Какое масло, я не помню чесно говоря. Он говорил мне. Все эти вопросы я могу выяснить у него.
SRS, это ты имеешь в виду подушки? А как их проверить то, стреляные они или нет?
Откуда ж я знаю как часто масло меняли? По словам хозяина, меняли через 5-6 тысяч. Так любой скажет на самом деле.
Какое масло, я не помню чесно говоря. Он говорил мне. Все эти вопросы я могу выяснить у него.
SRS-это подушки.Диагностика покажет.Пиктограмма будет гореть на приборке.Следы снятия-установки крышки подушки пассажира(может быть перетянута)и подушки водителя.А если нравится машина,то сделать можно все...Тут уже вопрос скидок.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf™
если хочется, то бери. если сомневаешься, то лучше подожди другой вариант. машина - она либо твоя, либо нет. мне кажется, что с треком надо подружиться, чтобы обладание им дарило радость. а если ты не веришь машине, то зачем она нужна?
Поддерживаю полностью...действительно надо подружиться!
если хочется, то бери. если сомневаешься, то лучше подожди другой вариант. машина - она либо твоя, либо нет. мне кажется, что с треком надо подружиться, чтобы обладание им дарило радость. а если ты не веришь машине, то зачем она нужна?
Машина не битая? - нет тока бампер чуток был задет.
А так как себя ведет? ралли арт, типа 280 сил, все отлично работает, масло менял каждые 7 000. В коробке масло менял тоже. Мол фары переделал ставил от леворульного, начал узнавать от какого такого леворульного... он начал увиливать, человек что-то умалчивает....
У меня 110 000 пробег, диски передние как новые, задние износ ну может миллиметр, сальник ни один не течет, помпа не течет, суппорта ничего не делал, все четко работает. Я бы еще варианты поискал, просто мне кажется пробег подскручен
Фары переделаны под евростандарт,ксенон установлен на заводе. - а эта его надпись вообще вымораживает
Комплектация от тюнинг ателье RalliArt
шумоизоляция салона, салонный фильтр(штатно не устанавливается)
Фары переделаны под евростандарт,ксенон установлен на заводе.
Подвеска в идеале.В авариях не была.
заменены все расходники и комплект ремня ГРМ
сноска из обьявы ,Подвеска в идеале.В авариях не была- вроде как выяснилось уже другое, от машины явно избавляются, помпа на замену. значит пробег там 150-180 тыс. км, либо водой мотор поубивали, машина долго стояла, пока до нее дошли руки и средства, а теперь тупо избавляются от нее....ну либо скидку в 80 тыс. и тогда можно подумать....хотя любая машина это лотерея.
Коллеги, считаю стоит поискать другой вариант, я не люблю лукавых людей, которые что-то умалчивают, я бы лучше купил тачку с пробегом 200 штук, но зная. что за ней ухаживали и что пробег реальный, чем покупать кота в мешке. ДИски меняные - это точно больше 90 000 пробег - хлебом не корми.
Я тоже считаю,что от машины избавляются.Судя по всему за машиной не следили особо....Это может не полный перечень проблем.Пробег ,наверное,ближе к 200.000.Скорей всего на ней погоняли по полной.В обе стороны битый....крутило его что ли?или боковой в попутном направлении?Мне кажется,лучше еще поискать...Учитывая то ,что выяснилось список дефектов может быть безграничным.