Re: Все вопросы и размышления о Ultimate 4WD СЮДА :)
Цитата:
Сообщение от CADR
Говорят, что если, например, в Nero записать DVD, только вместо диска все это запихнуть на флэшку, то будет показывать. Кто-нибудь пробовал? У меня никак руки не доберутся.
DVD диск может содержать как видео, аудио, так и данные - формат файловой системы UDF (взято из вики). А это значит, что достаточно взять флешку и записать на нее папки, лежащие в корне DVD-video диска. Другой вопрос - умеет MMCS воспроизводить DVD-video с флешки или нет. Это требует проверки еще раз. Хотя не исключено что все дело в этом формате UDF - он для компакт-дисков разрабатывался. А флешка по-умолчанию FAT.
Сорри господа! Проверил формат записанных на cd файлов и с удивлением для себя обнаружил что это "cda" (аудиодиск) , стр.144 руководства по эксплуатации MMCS подтверждает невозможность записи mp3,wma дисков в муз. сервер!
У меня вопрос по работе KOS. Машина калужской сборки, декабрь 2010. Замки дверей закрываются и открываются (!) кнопкой на ручке. По инструкции открываться должны от прикосновения к датчикам, встроенным в ручку, но в форуме есть целая ветка - люди с этими датчиками зимой мучаются сильно... Подозреваю, что на Митсу услышали жалобы и с конца прошлого года убрали датчики из ручек и открывать теперь нужно той же кнопкой на ручке, что и закрывать. У кого как?
я брал в апреле 2010 - дотрагиваешься до ручки открывается, нажимаешь на кнопку закрывается. Кнопкой открыть нельзя. Зимой проблем с емкостным датчиком не было. Единственное неудобство - нужно дотронуться, выдержать секундную пазузу, а потом дергать ручку. Если дернуть сразу, замки не успеют разблокироваться и придется дергать второй раз.
Цитата:
Сообщение от Gomerchik
Мда логичнее было бы сделать всё с кнопки ВКЛ/ВЫКЛ
ИМХО с датчиком все сделано логично: дотронулся до ручки - открыл, нажал на кнопку - закрыл. А так парься, проверяй, закрыл или нет, например когда нужно зеркала сложить (требуется два нажатия), чуть задержал второе нажатие - машину открытой оставил. Кстати, датчик работает даже через толстую горнолыжную перчатку.
Цитата:
Сообщение от #tony#
. Кстати, датчик работает даже через толстую горнолыжную перчатку.
Во техника дошла!! Через перчатку берет!!
Датчику, я так понимаю, все равно, насколько толстая одежда на Вас. Он не на тепло руки и не на отпечатки пальцев реагирует))
Цитата:
Сообщение от #tony#
ИМХО с датчиком все сделано логично: дотронулся до ручки - открыл, нажал на кнопку - закрыл. А так парься, проверяй, закрыл или нет, например когда нужно зеркала сложить (требуется два нажатия), чуть задержал второе нажатие - машину открытой оставил. Кстати, датчик работает даже через толстую горнолыжную перчатку.
получается, что когда открытие на кнопку, а не емкостной датчик, проверить как раз легко и логично - надо дернуть за ручку
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------
А еще фишка из "новшеств калужской сборки" - на ultimate теперь рейлинги на крыше только черного цвета
Цитата:
Сообщение от #tony#
Например когда нужно зеркала сложить (требуется два нажатия)
у меня складывает по одному единственному нажатию. Возможно так настроил через MMCS, уже не помню что там делал. И именно складывающиеся зеркала являются индикатором того, что машина закрылась (для меня).
Цитата:
Сообщение от Alex01
у меня складывает по одному единственному нажатию. Возможно так настроил через MMCS, уже не помню что там делал. И именно складывающиеся зеркала являются индикатором того, что машина закрылась (для меня).
Аналогично!
Проблем не возникало: ключ видит, зеркала складываются, машина закрывается, заводские настройки не меняли.
Цитата:
Сообщение от #tony#
мож я че не понимаю.... но не открывается у меня через прикосновение!!!!!!!!!!!!!!!!! только с кнопки... дверь багажника без проблем, а передние двери не ХОТЯТ!!!!! кнопочку нажал открылась... мож у мя датчиков нет????? машина Калуга январской сборки
Цитата:
Сообщение от aragon
мож я че не понимаю.... но не открывается у меня через прикосновение!!!!!!!!!!!!!!!!! только с кнопки... дверь багажника без проблем, а передние двери не ХОТЯТ!!!!! кнопочку нажал открылась... мож у мя датчиков нет????? машина Калуга январской сборки
Конечно нет! На новых машинах только с кнопки. Но это даже лучше, т.к. с датчиками у многих проблемы возникали.
Цитата:
Сообщение от aragon
У меня февральская сборка. Двери открываю от прикосновения - все работает! Очень удобно.