Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 16:52   #1
Pal777ru
Опытный

По умолчанию Re: Лучше Аута можеть только Аут

sanyga77
Вы сами в них сидели или ездили? По поводу первого перечисления,мне тесно после Аута,субару устарел морально.Корейцы и китайцы недоверяю я им за такие деньги.Амереканца рассматривал Акуру но он дороговат.А по поводу ситро и пежо,смысл брать двоиников.На последок скажу так,каждому свое,ни кого не хотел обидеть.

Вообще-то Акура--японец(хонда)!
Pal777ru вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.01.2012, 17:02   #2
Pal777ru
Опытный

Сообщение от DEK
Среди одноклассников есть один достойный внимания, это Nissan X-Trail.Полный привод у него работает в разы лучше,сборка тоже лучше,дизельный двигатель тоже есть в наличии.Остальное дело вкуса.Кстати новая морда у XL очень на любителя,меня его передний экстерьер вообще не впечатлят,а скорее наоборот.

Nissan X-Trail неплохой автомобиль, но уж больно УРОДЛИВЫЙ. Пенсионам подойдет!
Pal777ru вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 17:23   #3
ALGIS
Старожил Клуба

Катался на Форе(хорош на любой дороге),Соренте(из машины выходить не хотелось),Акшине(салон зачет-корма отпугнула,в снегу гребет Аут отдыхает),Кайроне(взлетает как птица),Хитриле-отлично едет (брат двоюродный за 4 года только масло и колодки меняет )....остальных видел, кое- кого вблизи,кое-кого из далека.....ну я же не сказал,что Аут ну полное гавно,...надо-же объективно относится к любому автомобилю,а в первую очередь к Ауту,косяков хватает,чего греха таить.....поэтому и разговор зашел,а то у нас получается пока по Жванецкому...."кто итальянских туфель не видел- наши туфли ВО!!!"...Вообще говорят ,что в мире существует всего два автомобиля это "Мерседес" и "неМерседес".....я конечно в этом сомневаюсь(ИМХО)......
ALGIS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 17:31   #4
1dong
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ALGIS Посмотреть сообщение
Катался на Форе(хорош на любой дороге),Соренте(из машины выходить не хотелось),Акшине(салон зачет-корма отпугнула,в снегу гребет Аут отдыхает),Кайроне(взлетает как птица),Хитриле-отлично едет (брат двоюродный за 4 года только масло и колодки меняет )....остальных видел, кое- кого вблизи,кое-кого из далека.....ну я же не сказал,что Аут ну полное гавно,...надо-же объективно относится к любому автомобилю,а в первую очередь к Ауту,косяков хватает,чего греха таить.....поэтому и разговор зашел,а то у нас получается пока по Жванецкому...."кто итальянских туфель не видел- наши туфли ВО!!!"...Вообще говорят ,что в мире существует всего два автомобиля это "Мерседес" и "неМерседес".....я конечно в этом сомневаюсь(ИМХО)......
У форика один плюс - вваливает он хорошо. В остальном это кусок говна, особенно в салоне, места нет вообще сзади, интерьер убожество... Думаю не стоит продолжать
1dong вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 18:11   #5
M.V.K.
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от 1dong Посмотреть сообщение
У форика один плюс - вваливает он хорошо. В остальном это кусок говна, особенно в салоне, места нет вообще сзади, интерьер убожество... Думаю не стоит продолжать
Будем объективными...
Когда выбирал авто, на финише оказались форик и аут. Трейл "выбыл" из-за полного отсутствия места сзади (для меня критично, я большой)
Так вот, места в форике сзади нисколько не меньше, чем в ауте. Они единственные, в которых я усаживался свободно "за собой", а... ещё в санта фе было просторно, но скрипучий зараза...

Интерьер в форике да, простоват. Все изменения в интерьере (приборка, климат и пр.) начинались с движков 2.5 (который мне не нужен), поэтому был выбран аут.
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 05:00   #6
1dong
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от M.V.K. Посмотреть сообщение
Будем объективными...
Когда выбирал авто, на финише оказались форик и аут. Трейл "выбыл" из-за полного отсутствия места сзади (для меня критично, я большой)
Так вот, места в форике сзади нисколько не меньше, чем в ауте. Они единственные, в которых я усаживался свободно "за собой", а... ещё в санта фе было просторно, но скрипучий зараза...

Интерьер в форике да, простоват. Все изменения в интерьере (приборка, климат и пр.) начинались с движков 2.5 (который мне не нужен), поэтому был выбран аут.
у товарища форик 2007 года, я сзади сажусь (рост 178) и очень сильно упираюсь в передние сидушки, места нет вообще, в ауте я сажусь сзади и между ногами и сидушкой ставлю полный рюкзак
1dong вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 08:54   #7
M.V.K.
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от 1dong Посмотреть сообщение
у товарища форик 2007 года, я сзади сажусь (рост 178) и очень сильно упираюсь в передние сидушки, места нет вообще, в ауте я сажусь сзади и между ногами и сидушкой ставлю полный рюкзак
Причем тут 2007 год? На дворе 2012. Я про новый форестер 2009 SH. До Вас они не доехали что ли? Это абсолютно разные машины, как аут1 и XL.

---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:54 ----------

Цитата:
Сообщение от DEK Посмотреть сообщение
А в Форестере уже поставили приличную АКПП? А то совсем недавно ставили утилитарный 4-х ступенчатый автомат.Думаю,что и сечас его туда ставят.Зачем еще что то смотреть в машине при такой коробке передач.
Коробка та же, но
1. Она не убиваемая совсем
2. К ней никогда не было претензий по ездовым качествам.

Был бы аут на 4-ступенчатом автомате, взял бы вообще не раздумывая.
Кстати, форестеры с 2013 года пойдут уже на вариаторах, так же как и аутбэки сейчас. У них какой то свой вариатор (вернее, айсиновский/тойотовский), там цепь вместо ремня.
Старый 30.01.2012, 18:10   #8
Мамонт
Житель Клуба

Цитата:
Завязывай, Шпунта хватает. Кайрон у него взлетает как птица! Как птица пингвин Замерз что ли?
Мамонт вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 08:47   #9
ALGIS
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Мамонт Посмотреть сообщение
Завязывай, Шпунта хватает. Кайрон у него взлетает как птица! Как птица пингвин Замерз что ли?
а ты катнись,турбодизель на механке,и все поймешь

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Цитата:
Сообщение от DEK Посмотреть сообщение
А в Форестере уже поставили приличную АКПП? А то совсем недавно ставили утилитарный 4-х ступенчатый автомат.Думаю,что и сечас его туда ставят.Зачем еще что то смотреть в машине при такой коробке передач.
лучше субаровского 4 WD пока нет

Стал владельцем 7 дней назад.Первое впечатление неплохое,всё что нужно есть,а некоторые вещи пришлось докупить(зимнюю резину с дисками,защиту картера,коврики в салон).Судить об авто и делать выводы буду немного позже,но об одном случае уже могу поделиться и спросить совета!После ночной стоянки во дворе с утра авто завелось как обычно без напряга(t -19c).После прогрева от 5 до 10 минут поехал за другом и по дороге тормознул у магазина(от дома 300метров).Зашёл на 5 минут.Вышел, сел в авто и не смог завести.Несколько раз пробую всё крутит,но не схватывается!Спустя несколько неудачных попыток вижу надпись на диплее-Трансмиссия неисправна-Перегрев трансмиссии.Вызвал эвакуатор,перевёл коробку на N (сама не двигалась).Отогнал к официалам.Там мне сказали,что разряжен аккумулятор,а точнее недостаточная его мощность(только эта причина).Оставил им авто на зарядку,забрал на следующий день.Вроде ничего,но хотелось бы услышать каких нибудь советов!Может у кого было то же самое!Зима ещё впереди!Пробег пока около 300 км и уже такой казус!Буду рад услышать и принять что-либо полезное!....

.и что?что ответить пацану?( у него ХL 11год)
Старый 31.01.2012, 17:56   #10
Ninegr
Старожил Клуба

Цитата:

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Стал владельцем 7 дней назад.Первое впечатление неплохое,всё что нужно есть,а некоторые вещи пришлось докупить(зимнюю резину с дисками,защиту картера,коврики в салон).Судить об авто и делать выводы буду немного позже,но об одном случае уже могу поделиться и спросить совета!После ночной стоянки во дворе с утра авто завелось как обычно без напряга(t -19c).После прогрева от 5 до 10 минут поехал за другом и по дороге тормознул у магазина(от дома 300метров).Зашёл на 5 минут.Вышел, сел в авто и не смог завести.Несколько раз пробую всё крутит,но не схватывается!Спустя несколько неудачных попыток вижу надпись на диплее-Трансмиссия неисправна-Перегрев трансмиссии.Вызвал эвакуатор,перевёл коробку на N (сама не двигалась).Отогнал к официалам.Там мне сказали,что разряжен аккумулятор,а точнее недостаточная его мощность(только эта причина).Оставил им авто на зарядку,забрал на следующий день.Вроде ничего,но хотелось бы услышать каких нибудь советов!Может у кого было то же самое!Зима ещё впереди!Пробег пока около 300 км и уже такой казус!Буду рад услышать и принять что-либо полезное!....

Я бы вот это показал пацану:http://reklama-n.ru/narrek/1691-subaru.html
Так он клемку сам подтянул бы,да покатался по городу часок, про проблемку свою и забыл бы !
Вам поди денежек на аут не хватило, так вы не расстраивайтесь есть праворульки ну или суньЕнг турбалет!
Ninegr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 09:19   #11
ALGIS
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ninegr Посмотреть сообщение
Я бы вот это показал пацану:[url]http://reklama-
Вам поди денежек на аут не хватило, так вы не расстраивайтесь есть праворульки ну или суньЕнг турбалет!
нет, я ими торгую,работа у меня такая

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

[QUOTE=Ninegr;1196459]Я бы вот это показал пацану:http://reklama-n.ru/narrek/1691-subaru.html
ни чего удивительного,дураков на Руси всегда не мерено было....да и будет я думаю еще больше....
Старый 03.02.2012, 22:09   #12
d'hitman
Житель Клуба

Цитата:

То, что сел акум - это явно машина не виновата.
И кстате, слышал что на Ауте и на Субару полный привод одинаков, это правда?
На счёт санёнгов - никогдаб не купил машину с таким названием, даже еслиб она была круче Бэхи х6 и за 1 лям.
d'hitman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 23:41   #13
M.V.K.
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от d'hitman Посмотреть сообщение
не правда!
Старый 04.02.2012, 02:59   #14
maxz
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от d'hitman Посмотреть сообщение
ни разу... как это выглядит в сравнении - на ютубе мильярд роликов...
maxz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 18:27   #15
Сомнительный
Житель Клуба

Не знаю как в Форе сзади,но спереди чуть сиденье не сломал,когда примерялся...сначала подумал,что что-то заклинило..)
Сомнительный вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ