Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от DSW
Вау, обшивка... Не было такого косяка даже без шумки. После шумки дверей, причем сделал так, чтоб двери не были пустыми, звук может и стал лучше по звучанию, но цель была другая. Шум из вне, кстати, тоже уменьшился. Всегда обшивка плотно "сидела" и от басов не брякала.
После шумки четко стало работать автозакрытие дверей, без нее, был этот дребезг.
Я сегодня в Новом Ауте еще раз всё рассмотрел и прощупал. Ни чё не пропёрло. Много есть, что не понравилось. Я бы не купил сейчас, а вот 3 литра,что сейчас будет можно брать, хоть есть за что
Сегодня проехал на машине 500 км по острогожской разбитой трассе. Расход 11,9. Очень напрягало дребезжание плафона на плохом асфальте, даже музыка не спасает. Шумка на такой дороге и такой скорости отсутствует. Машину сильно потряхивает на неровном асфальте (скорость 140-160 км в час). На такой же скорости на М4 машина ведет себя идеально. Я понимаю что чудес не бывает и что это не машина плохая, а дороги и быстрее 110 по такой дороге ехать нельзя, но все-равно неприятный осадок остался. Одним словом не БМВ...
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
Машину сильно потряхивает на неровном асфальте (скорость 140-160 км в час).
Извиняюсь...но зачем с такой скоростью кататься по нашим дорогам то? У нас вроде немецких автобанов нет,да и машина слабенькая для таких дел. 100-110,быстрее все равно не приедешь.Только машину насиловать...
Цитата:
Сообщение от Romboks
Извиняюсь...но зачем с такой скоростью кататься по нашим дорогам то? У нас вроде немецких автобанов нет,да и машина слабенькая для таких дел. 100-110,быстрее все равно не приедешь.Только машину насиловать...
эт чей-то она у Вас слабенькая то?..
нажмите на тапку - поедет быстрее: и 140, и 160, и более, если надо... никакого насилия - обороты в норме.
Слабенькая....
Цитата:
Сообщение от Romboks
globus2003,
Ну не знаю...у нас вроде бы не спорт купе) Да и шум стоит после 120, на наших дорогах не рекомендуется гонять, ИМХО
У нас тоже дороги разные. По М4 в Москву часто мотаюсь 140-160 без проблем, в машине за рулем уснуть можно такая тишина. А вот например по острогожской трассе больше 120 ехать и не комфортно и опасно.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
Вчера обкатка кончилась, покрутил сегодня движок немножко до 5-6 тыс тапком в пол. Звук такой приятный у двигателя, грубый мужской. Сильно не ревет. Задержка отзыва на педаль газа почти не чувствуется, думал на вариаторе хуже будет. На механике XL были менее приятные ощущения. На СX 5 как-то катался на их зум-зум пресловутом. Там ощущение что двигатель ревет но машина не едет. Здесь к движку 2,4 вообще претензий нет, полностью устраивает, можно и в формулу 1 поиграть при желании.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
Блютуз какой-то косячный в машине. Иногда нормально слышу а иногда еле слышно. Громкость не регулируется? У кого-нибудь есть подобная проблема?
Цитата:
Сообщение от Romboks
4 года на XL так ездил 70 тыс пробег, подвеске хоть бы что. По грунтовке на ауте прикольно за сотню ехать. Не получается у меня на этой машине меньше 130 ехать, а если еще погонять с кем то вообще АУТ. XL до 190 разгонял как-то пару раз попробовать возможности машины.
Позавчера вернулся из поедки в Украину. На участке от Умани до Одессы в течении 2-х часов шел 140-160. Один раз отвлекся и незаметно разогнался до 180. К машине претензий, замечаний нет.
Я ежедневно в область катаюсь, так вот там есть длинный прямой участок дороги, жму на полную когда по нему еду, 205 по спидометру предел,дальше стрелка ни на микрон не сдвигается,хотя запас дороги еще 10 км вперед .вот так.Перед фурами скорость сбрасываю, встречным потоком машину кидает сильно.
Не спорьте...у нас в городе камеры на каждом дереве
Штрафы по 100р. приходят всем, если превышение от 11 до 19 кмч.
У меня у жены постоянно в месяц по 2-3 штрафа приходят. И все по 100р. Она ни разу не гонщик, и все превышения 71, 73, 72 кмч.
Причем, камеры у нас стали устанавливать лет 5-6 назад. Так вот, в первые 2-3 года 100р. штрафов не было. Фиксировались только превышения от 20кмч. Решается все перенастройкой оборудования.
времени все это много отнимает, квитанции шлют по старому адресу, где я давно не живу, передает мне их соседка, за письмом идти на почту надо, там очереди, бабульки толкаются, письмо пару раз назад отправили (у них там до месяца корреспонденция хранится)...одним словом не нравится мне штрафы платить...
потом извещения от приставов присылают..в общем добрался я до этих приставов как-то раз..распечатали три квиточка - два по 100 и один триста. Оплатил, завез квитанции. Просил, занесите новый адрес в базу. Нет говорят, не умеем. Езжайте в гибдд, меняйте адрес. По телефону звонил в гибдд сказали приезжать надо.
По базе гибдд кстати смотрел, все чисто. В общем ну их с их штрафами, загранку вроде выпускают и с просроченными оплатами...
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
времени все это много отнимает, квитанции шлют по старому адресу, где я давно не живу, передает мне их соседка, за письмом идти на почту надо, там очереди, бабульки толкаются, письмо пару раз назад отправили (у них там до месяца корреспонденция хранится)...одним словом не нравится мне штрафы платить...
потом извещения от приставов присылают..в общем добрался я до этих приставов как-то раз..распечатали три квиточка - два по 100 и один триста. Оплатил, завез квитанции. Просил, занесите новый адрес в базу. Нет говорят, не умеем. Езжайте в гибдд, меняйте адрес. По телефону звонил в гибдд сказали приезжать надо.
В общем ну их с их штрафами, загранку вроде выпускают и с просроченными оплатами...