bc----, химия химии рознь, ее просто стало очень много и выбрать правильную порою сложно.
Боюсь, не так "просто". Вы можете дать ссылку-другую на обсуждение полезной "химии"? Либо статья-тест, в которой внятно показано, как было "до" и как стало "после", либо обсуждение на любом форуме, в которой есть отзывы постоянных участников форума, причем, не в духе "вау, добавил, машина поперла, круть", а с внятным разложением по полочкам, что и как улучшилось. Ну и, разумеется, чтобы эффект был длительным без убивания движка. Я вот скажу, ничего подобного не видел, одна только реклама на тему "пользуйтесь нашей присадкой, и ваша перхоть станет мягкой и шелковистой".
PS Если у вас в баке столько воды, что она начинает зимой забивать льдом топливный фильтр, тут не присадка-антилед нужна, а слив чачи со дна бака.
Купил ареометр , буду смотреть плотность... А так же прикупил октис-2 , буду смотреть сколько октановое число у моего бензина , о тестах напишу . Заодно посмотрю на каких заправках какое топливо(качество). Понятно дело тут не угадаешь с утра все гуд , днем на той же заправке может быть шлак... Кстати уровень электролита должен быть выше пластин на 1-1,5 см? А то аккум непрозрачный тяжко увидеть уровень.
Любопытно, не могу найти лабораторию, которая могла бы платно провести анализ бензина на ОЧ на нормальном лабораторном оборудовании. Было бы очень интересно сравнить результаты с показаниями октиса-2. Видел статью в журнале ЗР, там для 92-95 бензинов расхождение было менее 3 единиц, но ЗР печально известен корявыми статьями.
Ну думаю бесплатно не найти лабу , которая сделает анализ , статью тоже читал..Погрешность порядка 2 % Так что думаю нормально для такого рода прибора, более точные стоят порядка 80к... Как говорится цена/качество
По соотношению "цена/качество" лидирует подброшенная монетка. Если, скажем, прибор выдает погрешность плюс-минус 5 единиц ОЧ, его полезность равна нулю независимо от цены.
Цитата:
Сообщение от hermanos
Ну думаю бесплатно не найти лабу ,
Зачем бесплатно? Если анализ стоит вменяемых денег, я готов материально поучаствовать. Интересно же.
Ну пять единиц думаю врятли , это слишком уж много. А так еще видел в магазинах экспресс тесты , типа лакмусовых бумажек , а именно в магазине би-би.
Вот цены на анализ http://sud-expertiza.ru/ceny/ekspert...-gsm-stoimost/ , как то дорого выходит(((
Может дело конечно и не в топливе. Был такой случай у нас. Построили новую заправку, все чинно- благородно, но пришло время и авто дружно после заправки на эвакуаторах ехали в сервис, а там - вода в фильтрах... При постройке заправки нарушили технологию установки/монтажа, или как это назвать касаемо резервуаров/танков/емкостей, и при похолодании получили обильный конденсат, который оказался в топливе. так что дело опять-таки в качестве последнего....
Замерил сегодня плотность электролита , как видно на фото во всех банках больше 1.3 , поряка 1,31 1,32. Делал после поездки , а именно машина простояла на улице 1,5-2 часа после уже замерял... На улице было по бор компу +2-3 градуса. С учетом поправок на температуру электролита выходит где то 1,29 , что считаю нормально. Тогда возможно видимо проблема в топливе , свечах.. Кстати какой ключ нужен чтобы снять у нас свечи?
З.Ы, почему картинки сами перевенулись , хотя на компе все норм. Как то их можно перевернуть во вложениях?
Тогда возможно видимо проблема в топливе , свечах.. Кстати какой ключ нужен чтобы снять у нас свечи?
Никакой не нужен. Начните с замены топлива. В идеале, повторюсь, перед заправкой полностью слить остатки через шланг. Вот если не поможет, тогда и ковыряйте свечи. Принцип "работает - не трогай" никто еще не отменял.
Первый запуск двигателя этого сезона в мороз (минус 5) Завелся и сразу, какой-то резонирующий звук спереди. Открыл дверь, прислушался жужжит что-то, секунд 5-7 потом пропал. Больше пока не наблюдается, что за фигня не пойму? Проскальзывание ремня -был бы свист. А тут что-то другое, ну что в принципе может быть? Есть мысли?
Никакой не нужен. Начните с замены топлива. В идеале, повторюсь, перед заправкой полностью слить остатки через шланг. Вот если не поможет, тогда и ковыряйте свечи. Принцип "работает - не трогай" никто еще не отменял.
+100
лучше слить, но если нет возможности, то доливаете нормального бензина с более высоким октановым числом до полного, выкатываете 25% и опять до полного.....
Первый запуск двигателя этого сезона в мороз (минус 5) Завелся и сразу, какой-то резонирующий звук спереди. Открыл дверь, прислушался жужжит что-то, секунд 5-7 потом пропал. Больше пока не наблюдается, что за фигня не пойму? Проскальзывание ремня -был бы свист. А тут что-то другое, ну что в принципе может быть? Есть мысли?
Сие событие повторилось, что там может так себя вести? Звук интересный такой, на моторчик какой-то похоже в более высоких тонах. А, точно, похож на звук моторчика омывателя, когда бачок пустой. Ну прикиньте товарищи, что это такое. Не хочется на сервис время тратить.
OUT Petr, не в районе ли переднего левого колеса??
у меня еще прошлой зимой такое появилось в -30 так вообще страшно но проходит быстро и пока последствий нет . . .по ощущениям что это где то в коробке
OUT Petr, не в районе ли переднего левого колеса??
у меня еще прошлой зимой такое появилось в -30 так вообще страшно но проходит быстро и пока последствий нет . . .по ощущениям что это где то в коробке
ну да, быстро проходит ) и вроде место тоже. Кто же этот зверь?