Русским языком повторяю - смотрите ступицы!!! Сначала затяжку гаек, потом подшипники
Слева гайка дотянулась на два сектора для шпильки(нетронутая с завода),справа уже трогали,не тянется вообще,люфта никакого в подшипниках нету.Стук остался...остается только граната,придется ездить и ждать дальнейшего прогрессирования
Слева гайка дотянулась на два сектора для шпильки(нетронутая с завода),справа уже трогали,не тянется вообще,люфта никакого в подшипниках нету.Стук остался...остается только граната,придется ездить и ждать дальнейшего прогрессирования
Вот справа у вас и стучит - хвостовик ШРУСа прикипел к ступице, поэтому и гайка не тянется. Примерно через полгода - год готовьтесь к замене правого ступичного подшипника.
Там недавно меняли пыльник внутренней гранаты,сам все делал,не мог хвостовик наружней гранаты за три месяца прикипеть
Т.е. Вы предлагаете нам сыграть в увлекательный квест, давая информацию строго дозированно и предлагая сделать диагноз на основании только ваших слов.... Сами то что думаете, где стучит?
Ребят, тоже появился стук. Но не со стороны ступичного и рулевого. Одиночный глухой 'бум' появляется только при начале движения после продолжительной стоянки (10-15 метров) со стороны коробки. Просто негромкий бум и все как обычно. Ногами не ощущается, вибрации по кузову при этом тоже нет. Может у кого было. Подскажите, куда смотреть.
Т.е. Вы предлагаете нам сыграть в увлекательный квест, давая информацию строго дозированно и предлагая сделать диагноз на основании только ваших слов.... Сами то что думаете, где стучит?
Я таки думаю,что шаровые...именно при вращении рулем и трогании с места, несколько раз долбит прям по ногам,как будто в них там сухо и шар вращается рывками,уже купил 555,поменяю,отпишусь
хм... интересно.... у меня тоже прогресс - вместо одного стука за один поворот руля, теперь два а иногда три. шаровые давно лежат в гараже - брал sidem бельгийский. надо будет и сайленты за одно махнуть (всё равно рычаги снимать), тоже лежат - "точка опоры" полиуретановые. Шаровые запрессовывали в рычаг ? или как-то по другому? Болты рычага, те что через сайлент проходят, нормально открутились или нужно будет покупать? там один из этих болтиков 900р стоит.
Да у меня то же прогрессировать стук так же начал.Шаровые аккуратненько вы прессовали и запрессовали новые,защелкнули стопорные кольца и все,болты нормально все открутились,без проблем,сайлетблок я только поперечный менял на оригинал,второй вечный вообще.Процедура заняла ровно час времени
Да у меня то же прогрессировать стук так же начал.Шаровые аккуратненько вы прессовали и запрессовали новые,защелкнули стопорные кольца и все,болты нормально все открутились,без проблем,сайлетблок я только поперечный менял на оригинал,второй вечный вообще.Процедура заняла ровно час времени
Поменял шаровые и сайлейнты с обоих сторон. СТУК остался!!! остался только шрус - всё остальное поменяно за последние 2 месяца. больше думать не на что...
Поменял шаровые и сайлейнты с обоих сторон. СТУК остался!!! остался только шрус - всё остальное поменяно за последние 2 месяца. больше думать не на что...
вот где Опа то...не у меня сейчас вроде полная тишина,тьфу,тьфу три раза